Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 23:25

3000₽

Скажу честно, я не особенно верю в силу патчей. Но эти патчи стоят в магазине почти 4000₽, на минуточку! И на них отличные отзывы у блогеров, я бы сказала великолепные. И на патчи и на сам бренд CU skin.

Патчи продаются в стильной минималистичной коробке. На коробке указан состав и вся информация по патчам. Коробка запечатана от вскрытия фирменной голографической наклейкой.

Пластиковая упаковка, в которой непосредственно лежат патчи, тоже была защищена мембраной.

Патчи гидрогелевые. Довольно крупного размера, что несомненно, плюс.
Я могу проходить в них до 30мин. И к концу использования патчи становятся очень тонкими, как листик. Верится, что они отдали мне все самое лучшее.
На что же они способны?
Честно говоря, ничего особенного. Ничего они особо не увлажняют, с морщинами работают так себе в долгосрочной перспективе. Как от любых других патчей, от них просто набухает кожа и кажется более ровной и упругой. С отеками они работают плохо. Гораздо больше мне нравился результат от этих патчей за 800₽ российского производства.
На самом деле я сильно разочарована. Такая стоимость и такой результат. Никакого вау в них нет(

Для себя я в очередной раз сделала вывод, что самые лучшие патчи - тканевые. Под них можно нанести свою любимую сыворотку и результат будет супер!

Спасибо за внимание! 🩶

Другие мои отзывы:

патчи Divina Bellezza

патчи JMsolution
крем для зоны вокруг глаз Medi Peel peptide balance9

Патчи petitfee cacao

крем-гель вокруг глаз от FENTY

Elemis крем для зоны вокруг глаз

добрая акулане рекомендует
05.11.2024