Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 14:28

700₽

После предыдущих патчей я была в поиске новых, которые работают или делают хотя бы что-то с вашей зоной вокруг глаз. Но я оказалась не очень объективна в этом вопросе и выбрала первые попавшиеся патчи просто по красоте упаковки 😅

Упаковка действительно заслуживает отдельного внимания-это алюминевый кейс, обрамлённый снаружи пластиком под дерево. Выглядит очень интересно. Собственно, на упаковку я и повелась и заказала в золотом яблоке патчи от этого бренда и их твёрдый шампунь для волос в похожем кейсе.

Внутри лежат патчи. Они достаточно большого размера, и обрабатывают большую зону вокруг глаз. Патчи полупрозрачные, золотые с блёстками. И они сделаны из очень тонкого материала, что можно подумать, что это настоящий гидрогель.
Патчи находятся в оптимальном количестве сыворотки. Её не так много, чтобы они скользили по лицу, как делают многие другие. Ничего не течёт, не плывёт. После патчей не остается плёнки на зоне вокруг глаз, которая потом скатывается, как у бюджетных корейских брендов.

Эффект. Он действительно есть. На мой взгляд, патчи работают как лимфодренажные. При нанесении я чувствую покалывание в зоне вокруг глаз. Это говорит о том, что в составе есть компоненты, которые ускоряют обменные процессы, разгоняют лимфоток. Да, ощущения не самые приятные, и первый раз нанеся их я даже испугалась, что это у меня какая-то аллергическая реакция. Но с течением времени я привыкла к этому эффекту, и результат меня очень радовал. Зона вокруг глаз действительно свежеет, мешки уходят. Если это мешки, вызванные отёчностью. Свои патчи я не храню в холодильнике; мне достаточно того, что они стоят на туалетном столике при комнатной температуре.
Состав

Я действительно могу советовать эти патчи. Они недорогие, и реально работают. Конечно, в упаковке всего 22 пары-это 44 штуки. И я заметила в них один недостаток-мои патчи рвутся. Когда я достаю их из упаковки, могу случайно их зацепить, они порвутся и мне будет совершенно неудобно ими пользоватся. Таким образом я выкинула около двух-трёх пар. В начале использования не могла приноровиться к тому что они такие тонкие и постоянно их рвала. За это ставлю четыре звезды.

А самые лучшие патчи всё ещё тканевые!

Спасибо за внимание! 💛

Другие мои отзывы:

крем-гель вокруг глаз от FENTY

Elemis крем для зоны вокруг глаз

крем для кожи вокруг глаз Clinique

крем для кожи вокруг глаз Caudalie

мягкий крем для умывания от Estee Lauder

Тоник с церамидами и лактобактериями

Достоинства
  • Не сползают
добрая акуларекомендует
Мне так нравится их оформление 😍
И мне, очень красиво! И весь бренд такой! Бальзамы для губ, гели для душа 😍
21.11.2023
Эффективное средство.
Очень
У меня тоже порвались три штуки, но я все равно налепила их 😊 Эффект потрясающий!
Я некоторые, которые не сильно рвались тоже лепила. А от сильно рваных заломы оставались.