Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Недавно я получила на тестирование патчи для глаз, и хочу поделиться своими впечатлениями о них в отзыве. Эти патчи - новинка от корейского бренда Krasna (Красна). Патчи содержат коллаген, золото и жемчуг, согласитесь, это звучит очень заманчиво...
🌿Краткая характеристика
Наименование - Krasna Collagen gold pearl hydrogel eye patch
Гидрогелевые патчи с коллагеном, золотом и жемчугом обеспечивают идеальный экспресс-уход за нежной кожей вокруг глаз. Способствуют мгновенному устранению отечности, разглаживанию морщинок, осветлению темных кругов, повышению тонуса, упругости и эластичности кожи.
🌿Внешний вид
Упаковка представляет собой белую коробочку с желтыми разводами под "мрамор".
Разная информация размещена на ее боковых сторонах. Конечно всё написано на корейском языке, и продублировано на английский.
Krasna Collagen gold pearl hydrogel eye patch
И лишь под верхней крышкой коробки есть способ применения на русском языке. Его становится видно когда открываешь коробку.
На дне коробки штрих-код, qr - код и срок годности. Срок годности патчей до 2025 года.
Стандартная баночка - шайба с патчами прячется в коробке.
Патчи для глаз Krasna
Отмечу что банка из очень качественного пластика, сверху на крышке указано название бренда.
Krasna Collagen gold pearl hydrogel eye patch
По периметру банки нанесено наименование и краткое описание средства.
Krasna Collagen gold pearl hydrogel eye patch
Заметили? Логотип бренда - морская раковина)
На дне банки продублирован срок годности.
Защиты первого вскрытия ни на коробке ни на баночке нет.
Крышка винтовая. Баночка легко открывается - закрывается, резьба не соскальзывает.
Под первой крышкой - вторая.
У второй крышки как полагается есть петелька для удобства вскрытия, достаточно потянуть за нее чтоб открыть банку.
На второй крышке в середине надпись Pusn, на нее надо нажать при закрытии банки и тогда крышка встанет очень плотно, с характерным звуком щелчка. Благодаря этому баночка закрывается плотно и эссенция не протекает.
Также в комплекте идёт ложечка чтоб доставать патчи из баночки.
Ложечка стандартного размера, не маленькая, есть за что ухватиться) Доставать патчи ей удобно, она очень плотная, не гнется туда - сюда.
🔸24k золота - улучшение состояния кожи и предотвращение различных кожных заболеваний за счет детокса.
🔸Жемчуг - экстракт жемчуга состоит из 20 аминокислот и минералов. Он эффективно осветляет тон кожи, пигментацию.
🔸 Морской коллаген - помогает сделать кожу более эластичной и увлажненной, укрепляет кожный барьер и имеет свойство разглаживать морщины.
🔸Каррагинан - семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Каррагинан обладает свойством притягивать воду, молекулярная масса которой в десятки-тысячи раз превышает его собственный молекулярный вес, что обеспечивает мгновенное увлажнение и помогает сохранить влагу.
🔸Рожковое дерево - натуральный компонент, который снабжает витаминами и увлажняет, укрепляя барьер кожи.
🔸Cахарный тростник - содержит большое количество витаминов и кальция, что помогает поддерживать тонус и здоровье кожи.
🌿Органолептика
Патчи классической формы, в виде запятой. Плотные.
Патчи для глаз Krasna
Патчи прозрачные, с большим количеством мелкого золотистого шиммера который создаёт эффект золота. То есть этот шиммер и придает оттенок патчам.
Krasna Collagen gold pearl hydrogel eye patch
Эссенции которой пропитаны патчи много. Она полностью покрывает патчи. И на фото это очень хорошо видно.
Патчи для глаз Krasna с коллагеном золотом и жемчугом
Krasna патчи для глаз с золотом и жемчугом
При наклоне баночки патчи немного "плавают".
Корейские патчи с золотом
Сама эссенция прозрачная. Текстура у нее немного липкая, ну это естественно.
🌿Запах
Эти патчи вообще не имеют намека на какой либо запах. Хотя.... Если специально поднести баночку к носу все таки есть лёгкая отдушка чего то такого парфюмерно косметического. Но отдушка настолько лёгкая, что ее можно сказать и нет. По крайней мере в процессе ношения патчей на лице я ничего не ощущаю.
🌿Способ применения
После очищения кожи увлажнить кожу лица тонером или лосьоном. Извлечь патчи с помощью лопатки и нанести на необходимую область. Оставить на 20 мин. и оставшуюся эссенцию распределить мягкими похлопывающими движениями.
🌿Опыт использования
У меня нет темных кругов под глазами. И морщинок пока не заметно. Мимические не в счёт. Я использую патчи в своем уходе для того чтобы снять лёгкую утреннюю отечность под глазами. Хотя и отеки у меня бывают не всегда.
До
Отметила стрелочками место отечности
Умывшись и увлажнив лицо тонером накладываю патчи под глаза таким образом как на фото. Мне так более удобней чем вариант наложения патчей узким концом к внутреннему уголку глаза.
Немного понизила экспозицию чтоб передать золотой блеск патчей.
Моя главная цель это устранение отечности и конечно я храню патчи в холодильнике. Соответственно патчи прохладные, но дискомфорта они не вызывают. Ощущение кожей "холодка" приятно и помогает взбодриться.
Патчи плотные, они не рвутся при доставании из баночки, не рвутся в момент нанесения и в момент носки. На коже лежат комфортно, не сползают. Их не нужно подправлять все время.
Излишек эссенции перед нанесением патчей я убираю. Но все равно она чуток оставляет влажный след за краями патчей, но ручьями по коже не стекает. И это главное.
Патчи держу примерно 15 минут, затем снимаю. И заметила что вначале они плотные, напитанные эссенцией, а когда подходит время их снимать становятся тоненькими.
Остатки сыворотки после патчей я просто вбиваю кончиками пальцев в кожу. Сыворотка не оставляет липкости.
Патчи отлично снимают отечность. Кожа тактильно становится упругой, гладкой. И ещё кожа где находились патчи долгое время остаётся прохладной.
После
До - После
Дискомфорта от этих патчей у меня не возникает. Они не раздражают ни кожу, ни глаза.
Работающее средство для экспресс ухода. Да и внешне эти патчи красивы.