В составе: - 24k золота - улучшение состояния кожи и предотвращение различных кожных заболеваний за счет детокса. - Жемчуг - экстракт жемчуга состоит из 20 аминокислот и минералов. Он эффективно осветляет тон кожи, пигментацию. - Марин коллаген - помогает сделать кожу более эластичной и увлажненной, укрепляет кожный барьер и имеет свойство разглаживать морщины. - Каррагинан - семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Каррагинан обладает свойством притягивать воду, молекулярная масса которой в десятки-тысячи раз превышает его собственный молекулярный вес, что обеспечивает мгновенное увлажнение и помогает сохранить влагу. - Рожковое дерево - натуральный компонент, который снабжает витаминами и увлажняет, укрепляя барьер кожи. - Cахарный тростник - содержит большое количество витаминов и кальция, что помогает поддерживать тонус и здоровье кожи.
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гидрогелевые патчи с коллагеном, золотом и жемчугом обеспечивают идеальный экспресс-уход за нежной кожей вокруг глаз. Способствуют мгновенному устранению отечности, разглаживанию морщинок, осветлению темных кругов, повышению тонуса, упругости и эластичности кожи.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Моя кожа лица: сухая, тонкая, морщинки небольшие.
Патчи для глаз Krasna
Требуется постоянный увлажняющий уход + добавляю понемногу антивозрастной.
Патчи как продукт я узнала не так давно, но мне этот косметический продукт понравился. Поэтому, я приобретаю их для ухода за глазами.
Способ применения.
1. После умывания подготовить кожу с помощью тонера.
2. Извлечь патчи и нанести на необходимую область.
3. Оставить на 20 мин и оставшуюся эссенцию распределить мягкими похлопывающими движениями.
Патчи легко зачерпнуть с помощью лопатки.
Патчи для глаз Krasna
Наклеивать можно на область под глазами, носогубную складку, лоб - куда угодно. Я в основном наклеиваю под глаза и носогубку.
Патчи для глаз Krasna
Форма у них каплевидная, можно как широкой стороной направлять, либо узкой - мне нравится вариант, когда я клею их широкой стороной к носу, мне так удобней и привычней уже.
Патчи для глаз Krasna
Патчи легко приклеить. Когда я клею широкой стороной к носу, то они не сползают почти, а если узкой, то могут 30 секунд сползать, а потом с ними можно ходить по дому, заниматься делами или просто лечь и заслуженно отдохнуть.
Чтобы убрать лишнюю пропитку и патчи не сползали сразу, я их сначала могу приклеить на лоб или около рта, лишняя эссенция впитается там и можно переклеивать под глаза.
Посмотрите, как корейские патчи Krasna сияют на солнце.
Хожу с патчами 20 минут.
После отклеивания патчей остается небольшая липкость, которая впитывается за пару минут, дополнительно я могу похлопывающими движениями распределить остатки сыворотки. Патчи не требуют умывания.
❏ РЕЗУЛЬТАТЫ
После использования патчей Krasna взгляд делается отдохнувший и сияющий.
Кожа под глазами увлажняется, морщинки становятся визуально менее заметны. Я понимаю, что это временный эффект, но даже это радует)). Могу также отметить повышение тонуса, упругости и эластичности кожи.
Патчи отлично подойдут в качестве экспресс-средства перед мероприятием, либо просто для отдыха и красоты дома.
У меня есть темные круги под глазами, но они из-за тонкой кожи и ничего им не поможет, поэтому оценить эффект патчей на синяки не могу.
Их можно использовать под макияж, дискомфорт не вызывают.
Патчи я храню в холодильнике (мне так нравится), они отлично охлаждают и устранять отёчность, особенно это актуально по утрам.