Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 10:09

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я Вам рассказывала про свой корейский уход от бренда Krasna:

Остались у меня ещё и патчи для глаз Krasna, о которых сейчас и расскажу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Цена: 905 руб на текущий момент
  • Объём: 60 шт
  • Где купить: бренд есть на Озон (прямая ссылка) и Вайлдберриз

УПАКОВКА

Коробочка в белом минималистичном исполнении. Корейцы знают толк в минимализме.

Патчи для глаз Krasna

Информация указана на корейском языке.

Патчи для глаз Krasna

В коробочке белая пластиковая баночка-шайба.

Крышка откручивается.

Патчи для глаз Krasna

Есть силиконовая вставка, которая отлично защищает сохранность патчей. Открывать легко, если нажать на серединку (там надпись).

На вставке ложечка для патчей, это удобно.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

В баночке 60 гидрогелевых патчей.

Патчи для глаз Krasna

Они почти прозрачные с желтым оттенком и блёстками каплевидной формы. Очень красивые.

Патчи для глаз Krasna

Аромат очень легкий косметический, приятный. Почти без запаха.

В баночке достаточное количество эссенции, корейские патчи Krasna не сухие. При этом они не утопают в сыворотке.

❏ СОСТАВ.

Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Chondrus Crisps Powder, Benzyl Glycol, Ceratonia (Carob) Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Panthenol, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Niacinamide, Synthetic Fluorphlogopite, Tocophery| Acetate, •Dipotassium Glycyrrhizate Adenosine, Raspberry Ketone, Disodium EDTA, Calcium Lactate, Titanium Dioxide(CI 77891). 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Collagen, Fragrance, Butylene Glycol, Iron Oxide Red (CI 77491), Sodium Hyaluronate, Pearl Extract, Tin Oxide, Gold (CI 77480)

В составе:
- 24k золота - улучшение состояния кожи и предотвращение различных кожных заболеваний за счет детокса.
- Жемчуг - экстракт жемчуга состоит из 20 аминокислот и минералов. Он эффективно осветляет тон кожи, пигментацию.
- Марин коллаген - помогает сделать кожу более эластичной и увлажненной, укрепляет кожный барьер и имеет свойство разглаживать морщины.
- Каррагинан - семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Каррагинан обладает свойством притягивать воду, молекулярная масса которой в десятки-тысячи раз превышает его собственный молекулярный вес, что обеспечивает мгновенное увлажнение и помогает сохранить влагу.
- Рожковое дерево - натуральный компонент, который снабжает витаминами и увлажняет, укрепляя барьер кожи.
- Cахарный тростник - содержит большое количество витаминов и кальция, что помогает поддерживать тонус и здоровье кожи.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гидрогелевые патчи с коллагеном, золотом и жемчугом обеспечивают идеальный экспресс-уход за нежной кожей вокруг глаз. Способствуют мгновенному устранению отечности, разглаживанию морщинок, осветлению темных кругов, повышению тонуса, упругости и эластичности кожи.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа лица: сухая, тонкая, морщинки небольшие.

Патчи для глаз Krasna

Требуется постоянный увлажняющий уход + добавляю понемногу антивозрастной.

Патчи как продукт я узнала не так давно, но мне этот косметический продукт понравился. Поэтому, я приобретаю их для ухода за глазами.

Способ применения.

1. После умывания подготовить кожу с помощью тонера.

2. Извлечь патчи и нанести на необходимую область.

3. Оставить на 20 мин и оставшуюся эссенцию распределить мягкими похлопывающими движениями.

Патчи легко зачерпнуть с помощью лопатки.

Патчи для глаз Krasna

Наклеивать можно на область под глазами, носогубную складку, лоб - куда угодно. Я в основном наклеиваю под глаза и носогубку.

Патчи для глаз Krasna

Форма у них каплевидная, можно как широкой стороной направлять, либо узкой - мне нравится вариант, когда я клею их широкой стороной к носу, мне так удобней и привычней уже.

Патчи для глаз Krasna

Патчи легко приклеить. Когда я клею широкой стороной к носу, то они не сползают почти, а если узкой, то могут 30 секунд сползать, а потом с ними можно ходить по дому, заниматься делами или просто лечь и заслуженно отдохнуть.

Чтобы убрать лишнюю пропитку и патчи не сползали сразу, я их сначала могу приклеить на лоб или около рта, лишняя эссенция впитается там и можно переклеивать под глаза.

Посмотрите, как корейские патчи Krasna сияют на солнце.

Хожу с патчами 20 минут.

После отклеивания патчей остается небольшая липкость, которая впитывается за пару минут, дополнительно я могу похлопывающими движениями распределить остатки сыворотки. Патчи не требуют умывания.

РЕЗУЛЬТАТЫ

После использования патчей Krasna взгляд делается отдохнувший и сияющий.

Кожа под глазами увлажняется, морщинки становятся визуально менее заметны. Я понимаю, что это временный эффект, но даже это радует)). Могу также отметить повышение тонуса, упругости и эластичности кожи.

Патчи отлично подойдут в качестве экспресс-средства перед мероприятием, либо просто для отдыха и красоты дома.

У меня есть темные круги под глазами, но они из-за тонкой кожи и ничего им не поможет, поэтому оценить эффект патчей на синяки не могу.

Их можно использовать под макияж, дискомфорт не вызывают.

Патчи я храню в холодильнике (мне так нравится), они отлично охлаждают и устранять отёчность, особенно это актуально по утрам.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

• экспресс-средство

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Патчи для глаз Krasna рекомендую.

_______

Спасибо за внимание!

Патчи для глаз Krasna Отзывы

Никкифрутрекомендует
15.10.2022
Оформление баночки красивое, но сами патчи просто великолепные!))
15.10.2022
Приятные патчи) попробовала бы такие с удовольствием
18.10.2022
патчи для глаз - моя слабость!