Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 13:28

Кожа под глазами нежная и тонкая и при этом почти не имеет сально-потовых желез, она менее увлажнена и крайне уязвима. Поэтому за ней нужно ухаживать особенно тщательно. Лично я для ухода активно использую различные патчи, больше всего люблю не тканевые, а именно "желешки".

Честно говоря, я редко беру косметику с Али, но тут прямо захотелось) А вдруг именно эти патчи я искала всю жизнь! 😂

Что ж,... начнем повествование)

__________________________О качестве....____________________________________

Общая информация...

страна - Китай

название - Crystal Collagen Gold Powder Eye Mask

количество в упаковке - 1 пара

количество упаковок в лоте - 10 шт

Внешний вид...

Упаковки выполнены в стиле "дорага-багата", якобы все в золоте) Но на самом деле все вполне достойно)

С лицевой стороны имеется само название продукта на английском, а это уже круть!

С обратной стороны имеется полное описание, также на английском, но сфотографировать его проблемно, т.к. от блестящей обложки все отсвечивает просто.

Если взять инфу со страницы товара и перевести и истинно алиэкспресского на русский, то получим следующий текст...

Патчи должны:

• осветлять темные круги под глазами
  • уплотнять кожу
  • снимать усталость глаз
  • питать кожу, под воздействием тепла
  • подтягивать и увлажнять кожу

Вскрывается пакетик легко, жидкости в нем достаточно, слизнячки хорошо пропитаны. Сыворотка имеет очень нежный и приятный цветочный аромат.

________________________О моей коже под глазами...____________________________

Не самая найтончайшая в мире, но все же тонковата, синева под глазами немного имеется. От носослезных борозд я тщательно избавляюсь, но... На этом фото вы их увидите, т.к. мне предстоит коррекция этого ужаса. Периодически кожа суховата, прямо просит увлажнения.

___________________________Применение..._____________________________________

Опять же, перевод с алиэкспресского...

1) Очистить и насухо вытереть область под глазами

2) Извлечь патчи из упаковки

3) Наложить на область под глазами

4) Использовать 2-3 раза в неделю, примерно по 30 минут

5) Удалить патчи с лица, не использовать их повторно

Я использую патчи либо по утрам, либо когда собираюсь "на выход".

_____________________________Эффект...________________________________________

Мои исходные данные...

Сейчас у меня частично провалилась носослезка, за счет этого имеются ярко выраженные синяки бордово-синего-фиолетового цвета(даже не знаю какого!), имеется визуальная отечность и усталость, кожа требует увлажнения и освежения.

Наложив патчи под глаза я просто балдею... Они очень приятно холодят кожу, будто в составе имеют ментол. Держатся патчи хорошо, не съезжают с лица. Сами "дольки" средней толщины, мягкие и приятные на ощупь, совсем не мешают заниматься своими домашними делами во время процедуры.

Снимаем патчи...

Сразу видно, что кожа гораздо светлее, синяки не столь ярко выражены, увлажнение и питание чувствуется, кожа прохладная, не липкая.

Небольшой сравнительный коллаж...

Верхний ряд "ДО", нижний - "ПОСЛЕ"

Разница видна. Нужно понимать, что патчи это не панацея, это просто приятный уход, который дает моментальный эффект, который недолговечен. После снятия "долек" я еще наношу легкий увлажняющий крем для кожи вокруг глаз (на фото без крема), чтобы продлить эффект.

_______________________Выполнены ли обещания??..._____________________________

На мой взгляд, выполнены). Патчи вполне хороши, пользуюсь ими с огромным удовольствием) К тому же на странице продавца целых 13307 отзывов, что весьма много, значит продукт популярен)

___________________________________Итог...._______________________________________

• цена 210 р.р. с учетом стоимости доставки
  • лот содержит 10 пачек патчей
  • удобный формат упаковки
  • приятно охлаждают кожу
  • увлажняют и питают
  • осветляют
  • имеют приятный и тонкий аромат
  • эффект временный, как и у всех патчей
  • 13307 отзывов на странице продавца

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Я вам скажу так... Если вы любите подобные средства, то, думаю, патчи придутся вам по душе) Тем более, их стоимость гораздо ниже, чем у аналогичных продуктов, а эффект весьма приятный.

Помните! Ни один крем или маска не избавит вам от темных кругов, впадин и носослезных борозд! Все эти средства могут просто немного улучшить ситуацию! А за кардинальным решением вопроса нужно обращаться к специалистам.

Тема глаз...

Маски...

Другое...

А еще в моем профиле вы найдете посты на одежду с Али и сочетания с ней, обзоры на аксессуары и товары для котиков) Так что милости прошу, если интересно))

Всем спасибо за внимание)

katy_kaifрекомендует
07.02.2018
давно на них смотрю, никак не закажу. не думала, что от них есть эффект
07.02.2018
Эффект есть, меня устраивает) Попробуйте, продукт недорогой, но весьма приятный)
07.02.2018
У меня такие же патчи-слизнячки))
Уже вторую партию хочу заказывать)
07.02.2018
У меня их тоже уже пару штук осталось, нужно новую заказать)
07.02.2018
Тоже задумывалась о приобретении, но сомневалась об их эффективности, а тут вы как кстати с отзывом 😊
Придётся заказывать, а то темные круги под глазами уже стали напрягать!
07.02.2018
Для увлажнения и поддержания в тонусе тонкой кожи это вполне приятное средство, но от темных кругов вас ни одни патчи не спасут, это просто временная маскировка и уплотнение кожи)
07.02.2018
Как раз лежат в корзине и ждут, когда я их оформлю. Они хорошо снимают утреннюю отечность?
07.02.2018
если подержать в холодильнике, то должны снимать) Они сами по себе хорошо охлаждают кожу. У меня нет отечности просто, у меня запавшие слезные борозды сейчас.
07.02.2018
Я закажу. Ато всё не решалась
13.03.2018
Заказала )) теперь жду )) хороший отзыв ₽
13.03.2018
Надеюсь что и вы останетесь довольны))