Кожа под глазами нежная и тонкая и при этом почти не имеет сально-потовых желез, она менее увлажнена и крайне уязвима. Поэтому за ней нужно ухаживать особенно тщательно. Лично я для ухода активно использую различные патчи, больше всего люблю не тканевые, а именно "желешки".
Честно говоря, я редко беру косметику с Али, но тут прямо захотелось) А вдруг именно эти патчи я искала всю жизнь! 😂
Упаковки выполнены в стиле "дорага-багата", якобы все в золоте) Но на самом деле все вполне достойно)
С лицевой стороны имеется само название продукта на английском, а это уже круть!
С обратной стороны имеется полное описание, также на английском, но сфотографировать его проблемно, т.к. от блестящей обложки все отсвечивает просто.
Если взять инфу со страницы товара и перевести и истинно алиэкспресского на русский, то получим следующий текст...
Патчи должны:
осветлять темные круги под глазами
уплотнять кожу
снимать усталость глаз
питать кожу, под воздействием тепла
подтягивать и увлажнять кожу
Вскрывается пакетик легко, жидкости в нем достаточно, слизнячки хорошо пропитаны. Сыворотка имеет очень нежный и приятный цветочный аромат.
________________________О моей коже под глазами...____________________________
Не самая найтончайшая в мире, но все же тонковата, синева под глазами немного имеется. От носослезных борозд я тщательно избавляюсь, но... На этом фото вы их увидите, т.к. мне предстоит коррекция этого ужаса. Периодически кожа суховата, прямо просит увлажнения.
Сейчас у меня частично провалилась носослезка, за счет этого имеются ярко выраженные синяки бордово-синего-фиолетового цвета(даже не знаю какого!), имеется визуальная отечность и усталость, кожа требует увлажнения и освежения.
Наложив патчи под глаза я просто балдею... Они очень приятно холодят кожу, будто в составе имеют ментол. Держатся патчи хорошо, не съезжают с лица. Сами "дольки" средней толщины, мягкие и приятные на ощупь, совсем не мешают заниматься своими домашними делами во время процедуры.
Снимаем патчи...
Сразу видно, что кожа гораздо светлее, синяки не столь ярко выражены, увлажнение и питание чувствуется, кожа прохладная, не липкая.
Небольшой сравнительный коллаж...
Верхний ряд "ДО", нижний - "ПОСЛЕ"
Разница видна. Нужно понимать, что патчи это не панацея, это просто приятный уход, который дает моментальный эффект, который недолговечен. После снятия "долек" я еще наношу легкий увлажняющий крем для кожи вокруг глаз (на фото без крема), чтобы продлить эффект.
_______________________Выполнены ли обещания??..._____________________________
На мой взгляд, выполнены). Патчи вполне хороши, пользуюсь ими с огромным удовольствием) К тому же на странице продавца целых 13307 отзывов, что весьма много, значит продукт популярен)
Я вам скажу так... Если вы любите подобные средства, то, думаю, патчи придутся вам по душе) Тем более, их стоимость гораздо ниже, чем у аналогичных продуктов, а эффект весьма приятный.
Помните! Ни один крем или маска не избавит вам от темных кругов, впадин и носослезных борозд! Все эти средства могут просто немного улучшить ситуацию! А за кардинальным решением вопроса нужно обращаться к специалистам.
А еще в моем профиле вы найдете посты на одежду с Али и сочетания с ней, обзоры на аксессуары и товары для котиков) Так что милости прошу, если интересно))
Тоже задумывалась о приобретении, но сомневалась об их эффективности, а тут вы как кстати с отзывом 😊 Придётся заказывать, а то темные круги под глазами уже стали напрягать!
Для увлажнения и поддержания в тонусе тонкой кожи это вполне приятное средство, но от темных кругов вас ни одни патчи не спасут, это просто временная маскировка и уплотнение кожи)
если подержать в холодильнике, то должны снимать) Они сами по себе хорошо охлаждают кожу. У меня нет отечности просто, у меня запавшие слезные борозды сейчас.