Ни один макияж не обходится без оформления бровей, это сейчас насущная тема для любой девушки. Я не стала исключением, ведь красивые, густые брови не даны многим природой!
На поиски средства для оформления бровей я потратила много времени, средств; пробовала и различные карандаши, тени, подводки, но все они не давали желаемого эффекта.
Но вот совсем недавно я наткнулась на карандаш для бровей EL CORAZON Водостойкий.
Сам карандаш средней толщины, выполнен под цвет стержня, имеет золотистую крышку со щеточкой, которой очень удобно расчесывать брови. У меня оттенок №307 Blonde.
На карандаше указано, что он водостойкий.
Также есть информация о производителе и о том, что он является гипоаллергенным.
Для меня очень важно, чтобы карандаш не отдавал рыжиной, поскольку все перепробованные мной карандаши грешили этим. Этот все же имеет легкий рыжеватый оттенок, но не такой уж он и выраженный.
Предлагаю посмотреть на карандаш на моих бровях!
Мои брови до:
А вот после карандаша:
Сравнение:
Полный макияж глаз:
В целом я очень довольна карандашом, он приятный в использовании, не слишком мягкий и не твердый, имеет подходящий оттенок. Единственным минусом является то, что все же он немного рыжеват. Но даже не смотря на это он является моим фаворитом на сегодня!Спасибо за внимание!
Кристина!