Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 00:06

♥ ♥ ♥ Здравствуйте красотки ! ♥ ♥ ♥

Долго находилась в поисках идеального карандаша для бровей. На данный момент у меня есть 2 замечательных разных по цвету. Один светлее (Stellary), другой темнее - как раз El Corazon №300 black.О нем и расскажу.

------------------------------------------------------------------------Можно пропустить

Пара слов о моей ситуации))

Брови выщипанные класса с 9, это стандартное печальное явление)) Пытаюсь отрастить, получается, но без карандаша пока что не выйду из дома) да и дома тоже сразу просыпаюсь-крашу брови)

Свой цвет волос темно - русый. Этот карандаш использую, когда нужно, чтобы бровки выделялись сильнее, например для вечернего макияжа. Так же подойдет, для заполнения пробелов, если брови редкие. В этом случае нужно наносить на очищеную сухую кожу, чтобы цвет не был таким интенсивным.

------------------------------------------------------------------------

Внешность

Стандартный по размеру карандаш. Надписи у меня со временем не стерлись, хотя таскаю его везде с собой в косметичке (не знаю, правда, зачем, ведь мне не приходится поправлять макияж бровей в течении дня, стойкость отличная, об этом - ниже)

Изготовлен и дерева хорошего качества. Точится без проблем, при заточке не ломается, не крошится. Претензий не имею.

На колпачке щеточка не пользуюсь ей, расчесываю брови пушистой щеточкой, как от туши. По этому она сохранилась в первоначальном виде, щетинки не выпали, не растрепалась.

Стойкость

Моя любимая часть. На фото снизу можно увидеть, как ведет себя карандаш после 7 часов нахождения на моем запястье)

Стойкость потрясающая, учитывая, что была сделана уборка без перчаток, стирка. На место нанесения попадала не только вода, но и моющие и чистящие средства, а еще я как обычно вытирала руки полотенцем) Вуаля) он все еще на месте (ну самую малость потускнел) !

Так что Вам не придется переживать : на месте ли у меня бровь или утекла)))

Кроме того, он не жирнит ! Это очень важно для меня, чтобы безволосые места не сияли жирным блеском.. смотрится неважно)!

Нет ни намека на рыжину!

Насчет четкости нанесения: можно заточить карандаш и нарисовать себе "татуированные брови", а можно создать легкую дымчатую линию- всё зависит от предпочтений)

Суперблизкий вид не очень-то комплиментарный.. Но и, конечно без туши смотрится слишком ярко) Гелем специально не фиксировала.

Вот мои по лица с накрашенными бровями и ресницами))

Цена в пределах 120 рублей! Хватит надолго, потому что твердый)

Отличный карандаш !

Естественно РЕКОМЕНДУЮ !

P.S: дополнение 07.11.15

Девчули, вот уже месяц каждый вечер я делаю массаж бровей с касторовым маслом! А именно наношу его на бровки пушистой кисточкой от старой туши и растираю, до красноты, но мягко (расчесываю по росту, против роста и круговыми движениями), минуты по 2-3. И хочу поделиться с вами результатами))) на этом фото бровки немного подрисованные этим же карандашом и уложенные гелем! (Заодно увидите, что карандаш подходит и для более светлого макияжа)

Достоинства
  • 7.Долго держится
  • В течении дня стойкий
  • Есть щеточка для растушевки
  • Карандаш легко точить
  • Легко нарисовать тонкую линию
  • На долго хватает
  • Низкая стоимость
  • Цвет без рыжины
AksySmithрекомендует
03.10.2015
Какой красивый и яркий у Вас цвет глаз.
Карандашик возьму на заметку.
03.10.2015
очень красивые бровки ❤️
эх, мечтаю о такой форме, но никак не могу ее добиться 😞
28.10.2015
Нужно найти такие карандаши 😊