Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 15:05
Карандаш для бровей, который со мной более 10-ти лет, лучшего качества я не встречала, идеальный! карандаш для бровей Эль Коразон в оттенке 303 smoke.
_Нита Пепито_рекомендует
У меня сейчас такой же заканчивается, но вот если найду оттенок подходящий к цвету волос на данный момент (потому что тот остался со времен когда красилась в шоколадный), то обязательно повторю покупочку 😊
Я брови не крашу - у меня тоже кожа просвечивает, но если их подкрасить, то просто УЖОС! Черты лица становятся очень резкими 😞
Оформление бровей мне очень понравилось, естественный результат, как я и люблю ❤️
Мне нравится, когда брови выглядят естественно, с этим карандашом как раз такой эффект.
Под ваш натуральный цвет карандаш подошел идеально, смотрится максимально естественно.
Смотрю и понимаю, что этот Смок идеально подойдёт моим чёрным бровям ❤️
буду искать!
и не я одна 😁
буду искать!
и не я одна 😁
Кстати отлично пигмент отдает, но при этом бровки естественно смотрятся. Однозначно, достойный!
Я думала купить у них карандаш, но боюсь с цветом пролететь, для светлых бровей всегда тяжело угадать с цветом(
ну "нарисованные" это очень громко сказано, у вас прекрасные "самодостаточные" брови, можно причесать и идти в люди 😊
Хочу познакомиться с этой фирмой)
бровку замечательно и естественно подчеркнул!
бровку замечательно и естественно подчеркнул!
лаки у этой фирмы классные, а вот карандаш я никак не могу у нас в магазинах найти, очень хотелось бы его попробовать.