Опубликовано 20 Январь, 2011 - 16:59

тоник купила чисто случайно,привлекла цена(около 100 рублей) и то что он(по обещаниям создателей) матирует кожу!после первого же применения я была очень приятно удивлена результатом...матирующий эффект есть однозначно(у меня комбинированная кожа,и в Т-зоне кожа жирная)кожа прекрасно увлажнена.наношу два раза в день,утром,перед нанесением макияжа,и вечером,перед сном.пользуюсь примерно две недели,и заметила что в этой самой Т-зоне(где у меня раньше были расширенные поры)они начали сужаться)я просто счастлива!!кстати тон кожи тоже немного выровнился!тоник просто прекрасный!кстати забыла совсем,у меня кожа хоть и не проблемная но прыщики иногда выскакивают,так вот пока я использую этот тоник ни одного прыщика не выскочило)))
Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • Недорогой
  • Немного выравнивает тон кожи
  • Освежает
  • Очищает кожу
  • Прыщиков нет
  • Сужает поры
  • Хорошо матирует
Анюtkaрекомендует
29.03.2012
Серия пропеллер вообще не плохая 😊 Вам за отзыв + 😊
17.02.2013
Скажите, а как на этот тоник ложится обычный увл.крем? Каши на лице не получается?
17.02.2013
Я им уже не пользуюсь(т.к. в магазинах находить его перестала).Сейчас мой любимчик вот этот тоник http://www.irecommend.ru/content/esli-takoi-rezult... .Но когда им пользовалась,все ложилось хорошо!