Эту тушь я купила не сама. Подарил мне ее парень на 8 марта. (до этого он долго расспрашивал какие качества в туше мне нравятся больше всего) и он очень даже угадал с подарком. Я просто влюбилась в эту тушь. У нее плюсов на много больше, чем минусов (минус я нашла только один, и то, что бы придраться) .
Я уже писала в одном отзыве на тушь, что мои ресницы довольно таки в хорошем состоянии, но так как я блондинка, то они очень светлые. Я крашу ресницы сильно, люблю когда они выделяются.
Итак, плюсы этой туши.
- Во-первых, у нее очень большой объем 10 миллилитров. Я крашусь каждый день и поэтому мне нужна именно такая. Она довольно таки жидкая, но не растекается. Я пользуюсь ей уже больше года) И за это время использую я второй бутылек. Но (иногда я крашусь не только ей).
- Тушью я крашу ресничка 2 раза. Первый раз хорошо прокрашиваю от корней до кончиков со всех сторон, потом расчесываю реснички сухой щеточкой (хотя это не обязательно, щеточка классно разделяет реснички), и потом я прокрашиваю еще раз только кончики, что бы они казались максимально длинными. Тушь хорошо наслаивается, никаких комочков и не осыпается.
- Безупречный черный цвет. Реснички выделяются очень сильно.
Ну и наконец минус.
- Эта тушь не то что бы хорошо, но смывается обычной водой. И поэтому, когда зимой идешь по улице из-за мороза слезятся глаза, и приходится часто вытирать уголки глаз из-за того, что там где была слезинка остается серое пятнышко. Это не особо заметно, но все же.
Я обязательно буду еще заказывать этут тушь. Мне она очень понравилась.