Приобретала эту водичку для себя (как раз была акция) хотя по описанию водичка явно не моя, но решила решила что то менять, тем более на страничке мне аромат понравился.
Сразу оговорюсь по поводу стойкости, аромат кажется не стойким, лишь потому, что его перестаешь чувствовать примерно через минут 10, и это радует, НО, не смотря на то, что мы с мужем можем весь день промотаться в машине по городу, при этом курим оба, вечером, когда захожу в наш местный магазин, девчата продавщицы "узнают" меня по запаху, все 3е уже заказали себе его, и ни одна не пожалела. Надо сказать, что я не любитель Обливаться парфюмом, и много не лью, но вот за прошлое лето мой флакончик почти закончился, В этом каталоге уже закинула его в корзину.
По поводу дороговизны парфюмов от Орифлейм, данная водичка от всемирно известного парфюмера Фабриса Пеллегрина(для тех, кто не знает этого имени - Гугл в помощь) его произведения в парфюмерных лавках стоят на порядок дороже.
Раньше мне муж всегда покупал парфюм в "Французском доме" но я не могу долго находится в помещении где слишком намешаны запахи, сразу начинается мой любимый мигрень, поэтому мы ориентировались в основном либо на моих Любимок, либо на новиночки со свежими ароматами, быстро нюхали несколько ароматов, и уходили, потом он приезжал и выбирал что то на свой вкус, либо скупал сразу, все. что мне более или менее понравилось.
Сейчас же я больше внимания стала уделять Парфюмам и водичке от Орифлейм, компания работает с парфюмерами с мировым именем, и мне стало проще ориентироваться сначала по описанию, затем можно взять пробник или понюхать страничку каталога.
Аромат все таки больше летний, свежий, нежели сладкий, сладкие нотки присутствуют только вначале, сбалансированный и женственный, рекомендую однозначно.