Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 05:16

Всем доброго времени суток!
Продолжаю разбирать свой парфюмерный столик.
В этом отзыве я хотела бы написать о замечательном, весеннем (как ни странно) аромате - "Voyager woman".

Формат выпуска - туалетная вода.

Объем - 50 мл.

Приобреталась она примерно за 2500 тенге=500руб=7,6$.

Год выхода на рынок 2014 (но мне он достался только этой весной).

Продукт упакован в достаточно яркую продолговатую коробочку (но к сожалению она у меня не сохранилась) и слюду.

Флакон представляет собой продолговатый целиндр, как бы обвитый лентами или (как мне видится лианами).

Закрывается флакон прозрачной крышечкой необычной формы из пластика достаточно плотно.

Внутри флакона светло зеленая жидкость.

Произведен проукт на Украине.

Как вот мне видится и флакончик и сама водичка вполне гармонично сочетаются.

Вот что пишет про своё творение сам производитель на оф. сайте: "Ноты черной розы и жасмина, который расцветает только ночью, смешиваются с чувственностью листьев пачули"

Ну вот в чем главное - из всей пирамиды, заявленной производителем, я не чуствую ничего.

Как вижу я это творение:

Зелень (причем мне видится листья тюльпанов)

Тропические фрукты

Белые цветы (такой весенний букет)

Кстати, в каталоге совершенно точно помню была следующая пирамидка
Фейоха (именно она и дает тропическую нотку)

Абсолют жасмина (четно скажу не чуствую)

Мускус (ну есть слабенькая нотка, и то во флакончике)

Вот с ней я больше согласна.
За вот такую путаницу я снимаю балл.

В общем то мне запах нравится, такой свеже-зеленый-тропический коктельчик, как начался у меня весной, так до сих пор переносит меня в начало прекрасной поры.

На мне запах держится 4-6 часов, для меня оптимальное время ношения( тем более что это туалетная вода).

К покупке рекомендую, только для затеста приобретите пробник, ибо восприятие у всех разное.

Достоинства
  • Зеленый
  • С необычными фруктами
  • Цветочный
Недостатки
  • На любителя
Sergeevna070890рекомендует