Опубликовано 25 Июль, 2019 - 20:56

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сколько себя помню, у никогда не было идеальной кожи, и если сейчас с воспалениями более-менее справиться, удалось, то с их последствиями предстоит еще помучаться. В качестве помощника я по многочисленным рекомендациям выбрала сыворотку Skin Clinic Professional Mezo от Bielenda, впечатлениями о которой хотелось бы поделиться в этом отзыве.

Сыворотка Skin Clinic Professional Mezo от Bielenda
ГДЕ КУПИТЬ: я заказывала её через Wildberries по данной ссылке. Помимо него большой ассортимент продукции этой фирмы я встречала на MakeUpStore, Ozone и непосредственно в официальном интернет-магазине BielendaStore.

СТОИМОСТЬ: около 600 руб. В момент моего заказа на Wildberries действовали скидки на продукцию Bielenda, и в купе с моей персональной скидкой сыворотка досталась мне за 456 руб.

Изначально сыворотка находилась в картонной коробке, оформленной в бело-зеленой гамме, как и все средства из серии Skin Clinic Professional.

Информация на ней достаточно емкая, поэтому прилагаю описание продукта с официального сайта производителя.

ОПИСАНИЕ

Активная корректирующая сыворотка эффективно повышает качество проблемной кожи — смешанной, жирной, блестящей, серой кожи, с расширенными порами, покраснениями и заметными угревыми изменениями. Деликатно отшелушивает, эффективно уменьшает жирный блеск кожи и сужает поры, осветляет покраснения, придаёт коже сияние. Уменьшает морщины, прекрасно разглаживает, повышает увлажнение и упругость кожи.
Профессиональная сыворотка содержит высокую дозу сильнодействующих активных веществ.
МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА деликатно отшелушивает эпидермис, оказывает антибактериальное действие, сужает поры, уменьшает избыточное выделение кожного сала, препятствует закупориванию пор, осветляет покраснения.
ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА отшелушивает эпидермис, стимулируя механизмы восстановления кожи, препятствует появлению экземы, разглаживает и выравнивает цвет кожи, интенсивно увлажняет.
ВИТАМИН В3 укрепляет, обновляет и матирует кожу, повышает её стойкость к повреждениям. Борется с проблемами кожи – угревой сыпью, покраснениями и шершавостью. Осветляет эпидермис, уменьшает пигментные пятна от солнца и старения.
Кожа выглядит более молодой – она гладкая, упругая, матовая, бархатистая на ощупь, полная сияния, равномерного цвета – проще говоря, красивее. Поры сужены, покраснения осветлены, дефекты уменьшены и менее заметны.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Несколько капель сыворотки наносите каждое утро и вечер массирующими движениями на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Избегайте область вокруг глаз и губ. Используйте самостоятельно или как базу под активный корректирующий крем SKIN CLINIC PROFESSIONAL. ВНИМАНИЕ! В зависимости от степени чувствительности кожи сыворотку можно применять ежедневно или 2-3 раза в неделю. Препарат можно оставить на коже до впитывания или смыть его через 10 минут прохладной водой.

СОСТАВ

Aqua (Water), Mandelic Acid, Lactobionic Acid, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool

На мой взгляд, состав просто прекрасен, поскольку средство достаточно бюджетное, а его активные компоненты занимают первые позиции, увеличивая вероятность действенности сыворотки.

Сама сыворотка находится в стеклянной бутылочке объемом 30 мл. Мне хватило его при ежедневном использовании каждый вечер на 3 месяца. К слову, производитель и советует использовать её после вскрытия именно в течение этого времени.

Дизайн у неё очень стильный и лаконичный. Баночка очень достойно смотрится на полке в ванной.

Сыворотка Skin Clinic Professional Mezo от Bielenda
На баночке также представлена краткая информация о продукте, частично дублирующая ту, что на упаковке.
Информация от производителя
Дозируется сыворотка с помощью стеклянной пипетки с закругленным кончиком: Всегда исправно работала и набирала нужно количество средства.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ

По консистенции сыворотка прозрачная, довольно легкая и жидкая. Она хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, но если переборщить, может оставить небольшую липкость.

Запах у нее цветочный, приятный, некоторое время держится на коже.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я наношу данную сыворотку только вечером: иногда на голую кожу, иногда после тоника. На одно применение мне хватает примерно 6-ая часть пипетки. Оставляю на всю ночь, не закрепляя сверху кремом. Кожу она совершенно не сушит, а наоборот, делает гладкой и приятной на ощупь.

Основная цель, для которой я покупала данное средство - это борьба с постакне. На фото ниже можно посмотреть, с чего я начинала. У особо впечатлительных прошу прощения, поскольку показываю лицо как это было, без прикрас.

До использования сыворотки от Bielenda
Никакой негативной реакции на коже, которую, как известно, могут вызвать кислоты при первых использованиях, у меня не было, поскольку их я уже применяла и не раз. Спустя неделю я уже заметила первые результаты. Нет, пятна не исчезли, но кожа стала намного приятнее на ощупь.

Ниже результат через 4 месяца. Некоторые могут подумать, что пятна и так рассосались бы через такое время, но, поверьте, не в моем случае. Такие пятна у меня держатся очень долго. Воспаление проходит, оставляет такой красный след, потом рядом появляется опять, и снова пятна, наслаивающееся друг на друга.

Спустя около 4 месяцев применения сыворотки от Bielenda
Далее покажу, как сыворотка действовала помесячно.

Конечно, о таком результате я и мечтать не могла. Изначально мне казалось, что сыворотка не работает, а, сравнив, фотографии я просто не поверила своим глазам. Это именно тот случай, когда средство работает медленно, но верно.

Сейчас сыворотка, к сожалению, подошла к концу, но я уже заказала следующую баночку.

Это просто потрясающее средство, которое, к слову, помогает в борьбе не только с постакне, но и с самими воспалениями. Они успокаиваются буквально за одно применение. Также здорово выравнивается рельеф кожи. На жирный блеск и черные точки в моем случае никак не повлияла.

Однозначно рекомендую попробовать сыворотку от Bielenda. На данный момент лучшее бюджетное и действенное средство для проблемной кожи, которое я пока встречала.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Мягко отшелушивает
  • Предотвращает высыпания
  • Прекрасно убирает постакне
  • Сглаживает рельеф кожи
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Липкость
  • Не влияет на поры и жирность кожи
Пьяная вишнярекомендует
25.07.2019
поразительный результат! 😲 Это точно ваше средство!
Спасибо)
25.07.2019
Результат, конечно, впечатляет. С проблемной кожей нужно иметь много терпения.
Спасибо) Это точно...
Результат впечатляющий)))
Спасибо)
25.07.2019
Результат отличный! У меня тоже стоит такая сыворотка, но я после недели использования попала под солнце- получила на лбу пигментные пятна(((( жду осени теперь....но я в Крыму живу и солнце тут почти всегда....
шикарный результат.
26.09.2019
Здравствуйте! А вы знаете, что после вскрытия срок годности всего 2 месяца?
Здравствуйте! Знаю. Тут уж дело каждого пользоваться ей дальше или нет.
За 2 месяца я бы при всем желании не успела бы её закончить. В любом случае мне хуже не сделала)
30.03.2020
Какое эффективное средство!! Спасибо за отзыв, тоже куплю такую сыворотку.