Опубликовано 15 Январь, 2018 - 14:04
Если вы подходите под возрастную категорию 35+ с выраженной сухостью кожи, то советую попробовать данную сыворотку для лица, в другом случае проходите мимо. Сыворотка Bielenda хороша, но не для меня.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:Примерно $12
Olgywwkaрекомендует
Забитые поры, конечно, никого не порадуют. Я недавно начала пользоваться маслом для лица, тоже были опасения, но пока все нормально с кожей.
Хорошая сыворотка, но такая мне тоже не подойдет - у меня поры быстро забиваются.
Наверное, ее стоит использовать пару раз в неделю, не чаще. Но у меня кожа не склонна к сухости, особой нужды в таком средстве нет пока.
Хорошая у вас коллекция, будет возможность ее где-то купить куплю обязательно попробовать.
Я масляные срдства люблю, но из-за особенностей кожи пользуюсь ими редко, не более 1-2 раз в неделю при проведении массажа)
По описанию сыворотка неплохая, но не для моей кожи)
По описанию сыворотка неплохая, но не для моей кожи)
Под возрастную категорию я ещё не подхожу, но вот по описанию сыворотка для меня 😊
Эта сыворотка не впечатлила как-то, а вот сыворотка с гиалуронкой понравилась (судя по отзыву), так что вот её хочу купить.
Скорее всего, ругать сыворотку действительно не за что, вы правильно все написали, для своей возрастной аудитории она должна отлично подойти.
Мне бы тоже, наверное, поры забила. Не знаю насчёт масел макадамии и персика, но вот рисовое масло и оливковое мне поры вроде бы не забивают. Зато я прекрасно помню очень комедогенные для моей кожи абрикосовое и кукурузное масло. В любом случае, сыворотку эту использовать бы не рискнула.