Опубликовано 15 Январь, 2018 - 14:04

Примерно $12

Привет, Всем! 😉

Данную сыворотку я купила от любопытства и от любви к марке Белинда, которая с одной стороны очень доступная, а с другой достаточно качественная. Я уже пользовалась с восторгом их кислотной сывороткой, а также полностью уже завершила их сыворотку с гиалуроновой кислотой.

Данную сыворотку я заказывала по интернету. Я знала, что она предназначена для борьбы с возрастными изменениями, но меня это не испугало. В последнее время я покупала классные крема от Авен с ретинолом от первых морщин, мне средства очень понравились.

Обо мне:

Мне 28 лет. Кожа комбинированная: жирная в Т-зоне и нормальная по периферии, часто бывают высыпания. Аллергий у меня нет. Благодаря уходу кожа моя в нормальном состоянии, но есть уже небольшая намеченная морщина в носогубной складке, с которой я борюсь.

О выборе данной сыворотки Bielenda Professional Mezo:

Сыворотка по интернету мне показалась прозрачной, но когда я увидела её вживую, то поняла, что всё-таки масло в ней присутствует.

Для меня масла это просто кошмар. Я уже когда-то об этом писала в отзыве о чистке лица, когда после использования масел с айхерб просто покрылась комедонами, от чего долго отходила. Потом я узнала, что масла вообще не всем нужно и можно использовать.

Как раз желательно масла использовать с возраста 40+, ну минимум 35, а к этой сыворотке магазины в рекомендациях пишут 25+, что не является действительностью. Также если у Вас жирная и комбинированная кожа, тоже задумайтесь, а нужно ли оно Вам?

Конечно, если сывороткой будет пользоваться её целевая аудитория, достаточно небольшая, то проблем от использования быть недолжно.

О внешнем:

Сыворотка упакована в картонную коробку со всей сопутствующей информацией. Баночка стеклянная и выглядит солидно, сделана упаковка на совесть. Пипетка у сыворотки хорошая, набирается средство легко и до последней капли на донышке.

Сыворотка пахнет цветами, такой свежий сложный аромат и достаточно явный, но меня он не смутил, даже напротив. Консистенция что-то среднее между маслом и гелиевой сывороткой, а цвет вроде прозрачный, но с желтым оттенком.

Об использовании:

Я пользовалась сывороткой две недели, расход её вообще мизерный, пара капель на всё лицо. Сначала мне она понравилась, показалось, что всё лицо дышит здоровьем, кожа красивая гладкая, носогубная складка, вообще пропала. Лицо такое напитанное, блестит легким жирным блеском, но это больше ощущается молодостью и максимальным увлажнением кожи. Появилась, прям холеность кожи.

Но буквально через полторы недели, я увидела на подбородке и щеках комедоны, то есть закрытую забитую пору. Я подумала, ну с кем не бывает и продолжала использовать сыворотку ещё пару дней. Когда количество прыщей увеличилось, я поняла, что всё-таки не судьба мне пользоваться маслами на свой комбинированной коже и отложила стеклянную баночку в сторону.

С одной стороны сыворотка вроде классная, но для моей комбинированной кожи с жирностью в Т-зоне, она совсем не подошла. Данную сыворотку я отдала знакомой, которой 37 лет, так вот она счастлива и говорит, что у неё всё отлично и кожа гладкая и проблем никаких нет. Так что с одной стороны я могу бесконечно ругать эту сыворотку, а с другой, может я просто залезла на чужой огород?

Поводя итог, хочу сказать, что сыворотка вроде неплохая, но от неё могут забиться поры. Особенно не рекомендую использовать её молодым девушкам до тридцати лет, а также обладательницам жирной и комбинированной кожи.

Если Вам ближе к сорока годам или больше, а также вы обладаете сухой кожей лица, тогда можете попробовать сыворотку от Bielenda.

Надеюсь, была полезной, хороших вам покупок!

Olgywwkaрекомендует
15.01.2018
Очень интересно попробовать эту сыворотку)
15.01.2018
Вот такого формата сыворотки я люблю
Присмотрюсь к этой сыворотке!
Приятное средство
15.01.2018
У меня тоже кожа комби, а по возрасту подхожу. Значит оно мне не надо 😁
Мне пригляделась Ваша коллекция приятных сывороток! 😁
приятное средство
Состав классный. 😲
15.01.2018
Забитые поры, конечно, никого не порадуют. Я недавно начала пользоваться маслом для лица, тоже были опасения, но пока все нормально с кожей.
15.01.2018
Хорошая сыворотка, но такая мне тоже не подойдет - у меня поры быстро забиваются.
Мне пока рановато 😊
15.01.2018
Наверное, ее стоит использовать пару раз в неделю, не чаще. Но у меня кожа не склонна к сухости, особой нужды в таком средстве нет пока.
16.01.2018
Хорошая у вас коллекция, будет возможность ее где-то купить куплю обязательно попробовать.
16.01.2018
да, забить поры не хотелось бы - нужно быть аккуратной с такими средствами
16.01.2018
Не стоит и половины своей цены 😞
16.01.2018
Я масляные срдства люблю, но из-за особенностей кожи пользуюсь ими редко, не более 1-2 раз в неделю при проведении массажа)
По описанию сыворотка неплохая, но не для моей кожи)
16.01.2018
Какое бы ни было хорошее средство, но подкожники неприятный бонус 😞
16.01.2018
Моя возрастная категория. Я бы тоже от такой не отказалась.
16.01.2018
Под возрастную категорию я ещё не подхожу, но вот по описанию сыворотка для меня 😊
16.01.2018
Эта сыворотка не впечатлила как-то, а вот сыворотка с гиалуронкой понравилась (судя по отзыву), так что вот её хочу купить.
17.01.2018
Так ее Вам надолго хватит 😊
17.01.2018
У меня кожа сейчас суховатая, но не нравится, что сыворотка может забить поры.
03.03.2018
Скорее всего, ругать сыворотку действительно не за что, вы правильно все написали, для своей возрастной аудитории она должна отлично подойти.
Мне бы тоже, наверное, поры забила. Не знаю насчёт масел макадамии и персика, но вот рисовое масло и оливковое мне поры вроде бы не забивают. Зато я прекрасно помню очень комедогенные для моей кожи абрикосовое и кукурузное масло. В любом случае, сыворотку эту использовать бы не рискнула.