Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 07:46

1360 тенге

Здравствуйте!

Я уже писала хвалебный отзыв тонику от Bielenda, он оказался просто прекрасным! Но, уже пару месяцев нет в продаже, и пришлось брать то, что имеется. А именно, Тоник Bielenda Skin Clinic Professional Mezo Активный омолаживающий.

К омолаживающим средствам я отношусь спокойно, да и в возрасте 27 лет легкие анти-эйдж компоненты не помешают.

Место приобретения: [ссылка]

Объем: 200мл

Стоимость: 1360 тенге

╰☆╮ОПИСАНИЕ ╰☆╮

Активный омолаживающий тоник выпущен брендом Bielenda в рамках специальной новейшей линии Skin Clinic Professional, изготовленной для зрелой кожи. Как и все ее представители, это профессиональный, сильно концентрированный Mezo-препарат ANTI-AGE для соответствующего ухода за эпидермисом. Чистая и свежая, гладкая и упругая, красиво подтянутая и сияющая кожа. Вот бесподобный результат, которого можно легко добиться при его регулярном использовании.

╰☆╮УПАКОВКА╰☆╮

Флакончик красивый, узнаваемый, и удобный в использовании.

Тоник Bielenda Skin Clinic Professional Mezo Активный омолаживающий

За время использования крышечка даже не пошатнулась, наклейка на месте и в общем упаковка не потеряла вида.

╰☆╮КОНСИСТЕНЦИЯ╰☆╮

По виду тоник напоминает обычную воду.

Тоник Bielenda Skin Clinic Professional Mezo Активный омолаживающий

При встряхивании флакона немного пенится.

╰☆╮АРОМАТ ☆╮

Этот тоник "ароматнее" своего собрата. И если в первом случае я думала, мне показалось, то сейчас я уверена. Тоники Биленда пахнут мужским парфюмом.

Возможно, это просто отдельные нотки какие-то, но конкретно этот омолаживающий имеет не женскую отдушку)

Запах быстро выветривается и заметен только при нанесении, так что проблем не доставит.

╰☆╮СОСТАВ╰☆╮

В одной инновационной формуле польские эксперты объединили низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, витамин В5 и молочную кислоту. Это обусловило глубокие проникающие способности тоника для интенсивного увлажнения изнутри, а также его прекрасный очищающий и освежающий эффект, увлажняющие, успокаивающие и ранозаживляющие свойства, возможность нормализовать естественные процессы отшелушивания омертвевших клеток.
Косметический продукт комфортен в использовании, он не оставляет ощущения липкости, жирности и стягивания, действует очень деликатно, не вызывая раздражения и аллергических реакций.

Вода, глицерин, пантенол, аргинин, PCA (естественный увлажняющий компонент), гиалуроновая кислота, гидролизованный Гликозаминогликаны (поддерживает тонус кожи), молочная кислота, полисорбат 20, динатриевой соли ЭДТА, феноксиэтанол, Этилгексилглицерин, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), бутилфенил Methylpropional, линалоол.

Мне нравится состав этого тоника. Я не сильно внимательна в плане органики, но на первые ингредиенты в списке все же обращаю внимание.

Вот что выдает нам Экоголик

╰☆╮ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ╰☆╮

==== Утром и вечером, сразу после умывания, я использую тоник

==== Наношу необходимое количество на ватный диск и протираю кожу лица и шеи

==== Не дожидаясь полного высыхания, наношу крем для лица или сыворотку

Я люблю именно тоники, с их помощью я даже замечаю, насколько хорошо смылась косметика или маска для лица.

А вот по результату этого тоника я довольна не на 100%.

Невольно сравниваю его с кислотным тоником Bielenda, и могу сказать, что тот больше увлажняет кожу. Можно прям оставить крем в сторонку (а вечерами мне часто хочется оставить кожу без ничего). Увлажнения от тоника хватит.

А вот с омолаживающим так не пройдет. Он не сушит кожу, но и не обеспечивает такого хорошего увлажнения.

А в остальном прекрасен! Не стягивает, не липнет, не жирнит кожу. Завершает процесс очищения, как подобает хорошим, качественным средствам. Причем стоимость его просто копеечная. Не тоник, а находка!

╰☆╮ДОСТОИНСТВА╰☆╮

+ Недорогой

+ Качественный

+ Ухаживает за кожей, освежает

+ Удобная упаковка

+ Не вызывает аллергии и других негативных реакций

╰☆╮НЕДОСТАТКИ╰☆╮

- Мне не хватило увлажнения

╰☆╮РЕЗУЛЬТАТ╰☆╮

Активным омолаживающим тоником Bielenda Skin Clinic Professional Mezo я осталась довольна.

Использую его и сейчас, но крайне редко оставляю кожу без крема.

Меня немного удивило то, что он представлен как омолаживающий, но его увлажняющее действие немного уступает кислотному. Возможно, все дело в молочной кислоте в составе.

А еще вероятнее, что это конкретная реакция моей кожи, и у других все иначе.

В любом случае, тоник достойный и к покупке рекомендую!

Подписывайтесь на мой профиль, буду рада общению!

Мои отзывы на тему ухаживающей косметики

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!

Tanyusha_Mayрекомендует
10.04.2019