Опубликовано 22 Май, 2019 - 11:36

460р

Сегодня я буду рассказывать про очень популярный в последнее время бренд польской косметики - Bielenda.

У меня есть несколько средств этого бренда, и некоторые из них я реально добывала, потому что в открытой продаже их не найти.

Одним из таких средств был крем для зрелой кожи Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL активный омолаживающий.

Крем для лица Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL

Впечатления у меня остались самые положительные, и я точно могу сказать, что эта косметика стоит своих денег.

Но давайте будем реалистами, чудес от крема ждать не стоит.

Хотя и преподносят этот бренд сейчас, как панацею. Давайте будем разбираться.

Место покупки и цена

Wildberries, этот бренд представлен там широко, но часто бывает распродан.
Цена за 50мл составила 460 рос.руб/7$/14 бел.руб.

Упаковка

​​​​​Выглядит все в стиле бюджетного ухода типа Loreal, достойно но скромненько.
Радует, что упаковка стеклянная, довольно увесистая. Запакована баночка в картонную коробку, а коробка ещё и в прозрачную пленку.

Крем для лица Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL

Также была защитная фольгированная слюда под крышкой.

Информацию можно найти на русском и английском языке. Срок годности крема после вскрытия очень маленький - всего 3 месяца, и это указано на баночке.

Крем для лица Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL

Состав и информацию о производителе можно найти на картонной коробке.

Крем для лица Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL

Крышка откручивается - закручивается легко и плотно, средство при транспортировке не вытекает (проверено).

Обещания производителя

Активный омолаживающий крем эффективно повышает качество зрелой кожи — улучшает её упругость, эластичность, увлажнение, структуру и цвет. Эффективно уменьшает морщины, замедляет образование новых, превосходно разглаживает, ревитализирует клетки кожи, уменьшает покраснения, придаёт коже сияние.

Результаты применения
Я использовала крем утром и вечером больше двух месяцев, с перерывом пару недель на тестирование ночного крема Elizavecca с ретинолом, который мне не зашел совсем. Поэтому я радостью вернулась к своему крему Bielenda, и стала его ещё больше ценить.

Крем я всегда наношу на очищенную кожу после тоника - утром, и после тоника и сыворотки - вечером.

Моя кожа

Возрастная - 31 год.
На данный момент нормальная, но всё зависит от ухода, может резко и до комби- жирной скатиться. Нормальное состояние кожи - это один из критериев для оценки насколько подходит мне средство. Я не пользуюсь матирующими кремами, средствами которые сушат кожу, напротив стараюсь тщательно кожу питать и увлажнять.
Активных высыпаний нет, появляются раз в месяц в количестве 1-2шт. Поры проблемные: глубокие, узкие, плохо чистятся, быстро забиваются.
Вокруг носа сосуды близко к коже, лопнувшие создают красноту.

По консистенции крем при первом применении мне показался густым и тяжёлым, распределялся легко, лег белым слоем.

Крем для лица Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL

Подумала, точно не для меня, но оказалось что все это впитывается буквально за пару минут и остаётся вполне естественный финиш.

Крем для лица Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL

Запах у крема косметический кремовый, не резкий, на коже не задерживается.

Ощущается крем на лице первые пару минут, после впитывания, как будто, ничего и не наносила, коже легко. Жирного блеска и пленки от крема нет.

Расход у крема большой, банки 50мл мне хватило на 2,5 месяца.

Я очень люблю использовать средства до конца, это прямо болезнь какая-то, даже если средства не очень. Но в этом случае я не заметила, как крем подошёл к концу, опомнилась, когда увидела всего три капли на дне. За все это время мне было очень комфортно и мыслей в голову не приходило, чтобы сменить уход.

Крем для лица Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL

Даже, когда я делала вынужденный перерыв на вечернее использование другого крема, очень хотелось вернуться к Bielenda.

От крема я не жду чудес, типа разглаживания морщин, скорее хочется качественного питания и увлажнения, чтобы их предотвратить. И это я сполна получила. Ни отнять ни прибавить, крем справляется с обоими задачами на 10.
Никаких проблем за время использования крема я испытала, даже шелушений не было (очень редко от механических воздействий).

Время использования крема пришлось на весну, и в это время кожа сдает больше всего, проявляются все проблемы(шелушения, неровности, акне).
В этом году этих проблем на себе не испытала и очень этому рада.

На данный момент, после 2,5месяцев использования, моя кожа выглядит так (на лицо нанесен тоник и крем Bielenda)

Крем для лица Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL

У меня не появилось новых морщин. Тургор кожи в порядке, тут скорее заслуга совместного ухода.
Самым точным описанием этого крема для меня является слово - Комфорт, это такой крем, который нанес и забыл.
На тон лица крем не влияет, выравнивания нет. Я бы не назвала свой цвет лица тусклым, но и красивым без тона тоже нет. Производитель делает уклон на омолаживающий эффект и избавление от тусклости - такого эффекта не замечено.

Поры не забивает, акне/аллергию не спровоцировал.
С тоном крем не конфликтует, не скатывается, на лице не плывет, на жирность не влияет.

Вывод

Эта марка стала для меня открытием в уходе, не думала, что смогу получить от бюджетного бренда настолько беспроблемный и работающий крем. (Другие средства меня также порадовали).
Да, это не панацея для всех, но я честно не верю, что есть такой крем, пусть и за много денег, что справится с видимыми изменениями кожи.
А вот получить хорошее увлажнение и питание в бюджете не так просто, поэтому беру его на заметку и обязательно повторю.

За громкие невыполнимые обещания ставлю 4, но по уровню увлажнения для меня это 5.

Могу рекомендовать для комби кожи немножечко за 30 на осенне- весенний период, для сухой - круглогодично.

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв окажется Вам полезным!

myltashkaрекомендует
Сначала просто нереальным показалось использовать такой объем за 3 месяца, а у вас даже и еще за меньше получилось Laughing out loud
22.05.2019
У него такая текстура, что его сильно не растянешь. Расход большой, но при этом впитывается быстро и чувствуется на лице
22.05.2019
Хороший представитель бюджетного сегмента)
22.05.2019
Да. За эту стоимость крем отличник
22.05.2019
Ого, какой у тебя расход получился, и это при том, что только 1 нанесение в день
22.05.2019
Пользовалась и утром и вечером, расход у него большой, тут каплей не обойдешься
23.05.2019
Упаковка и правда очень скромная, и похожа на Лореаль Laughing out loud
и в такой неброской баночке оказался такой комфортный крем. особенно цена порадовала)
06.06.2019
Для меня тоже самое главное - достаточное питание и увлажнение, а все остальное всегда оказывается лишь громким и невыполнимым обещанием производителя. Для меня эта марка неизвестна, но действие у крема отличное, при этом цена вполне доступная.