Опубликовано 13 Июль, 2014 - 14:01
Ошибки при уходе за нормальной и комбинированной кожей лица, мой опыт + фото разных этапов очищения и результат до / после
Достоинства
- В целом приятно
- Лицо чистое
Olgywwkaрекомендует
Ни разу не прибегала к этой процедуре. Почитать о Вашем опыте было интересно. 😊
после процедуры результат отличный. думаю это стоит того, чтобы помучаться. 😊 возьму на заметку. 😊
Боюсь идти на чистку, начитавшись ужасов и насмотревшись фото) но если решусь, то только по наводке знакомых, да)
Спасибо за отзыв! А я вот как раз собиралась масло макадамии для лица использовать, теперь воздержусь. 😊
Я пару раз делала проф. чистку лица, Ваш результат впечатляет. Моя кожа восстанавливается меньше чем за сутки 😊
Avon Saransk - мне очень приятно, спасибо=)
Юлия Носач - я рада что была полезна, да мне раньше тоже особо было не надо, но вот понадобилось=)
Наталья Король - да, результат стоит того чтоб помучиться=))
pe4enka777 - конечно это очень печально вышло с аргановым маслом, мне так нравилось им пользоваться, но результат не тот что хотела!
Бобби - обязательно нужно ходить к проверенным мастерам!
Medio - да, с маслами будьте осторожными!
ketaminka - спасибо, это хорошо что у Вас быстро воспаление прошло, у меня весь день было красное лицо. 😊
Наталья Король - да, результат стоит того чтоб помучиться=))
Бобби - обязательно нужно ходить к проверенным мастерам!
Medio - да, с маслами будьте осторожными!
Я раз в год обязательно хожу к косметологу. Убираю всё лишнее с лица 😁 Но я делаю ручную и аппаратную чистку, и ещё пилинг.
Вы такая миленькая, даже в масках красотка 😉
Вы такая миленькая, даже в масках красотка 😉
Lyubashenka - спасибо, большое! 😊 😇 Я теперь тоже буду ходить раз в год обязательно! 😊
Я тоже очень люблю посещать косметолога, но механическую чистку делаю очень-очень редко, в силу того, что кожа сухая и чувствительная. В основном делаю ультразвуковую чистку и еще какие-то 😁
Анастасия Птичка - да, цена хорошая. Спасибо=)
Nat31 - я очень рада быть полезной, спасибо! 😊
Nat31 - я очень рада быть полезной, спасибо! 😊
Мне бы тоже не помешала чисточка 😊 Результат, как говорится, и на лицо, и на лице! 😉 😂
Anna Arden - спасибо большое 😊 косметолог всем не помешает, чтоб определить для себя уход=))
как интересно - спасибо, что поделились - вы очень симпатичная девушка - глазки супер ❤️ 😇
у сестры щрам на всю жизнь остался после механической чистки... так что, да... надо мастера подбирать тщательно...
У меня все гораздо хуже выглядит после механической чистки, не решилась бы это сфотографировать 😊
Чего и боюсь, так это плохого мастера! Тоже вечная борьба с одиночными акне. И когда добиваюсь отличного рещультата, страшно поменять что-либо из своих очищалок и ухода. Но ведь еще куча факторов влияет - еда, гормоны и тп...
цена ну просто шикарная, у нас в жизни такой цены не найти, 5 лет назад и то было дороже, на счет ухода согласна, я против чистых масел в постоянном уходе, участь закрытых камедонов меня миновала
Делала несколько раз чистки, но результата не вижу. Как были закупоренные поры, так они и остались! Да еще больно и покраснения не радуют( может все дело в косметологе!
У меня тоже проблема комедонов, но идти в салон я боюсь, потому что нет никаких знакомых, которые делали эту процедуру в моем городе, хорошего специалиста порекомендовать некому 😞
shooik - ох, ужас просто! 😞 Жаль Вашу сестру 😢
JunkieHope - да, конечно не очень приятно, особенно на крыльях носа.
yasechka215 - не за что, рада помочь!=)
Sevmaria - я решалась выкладывать фото или нет, а потом подумала мы все девушки в какой-то момент сталкиваемся с этой проблемой и нечего стыдиться. 😉
e-NOTik - да, хороший мастер и правильный уход - это очень важно. 😊
S_Lookki - вы молодец, да цена очень хорошая!
ANNETUlya - очень жаль, это мастер такой вам попался. Я как-то попала к одной тёте, а лицо у меня было чище чем на фото "До". Так она мне сказала, что я должна у нее купить кучу товара и еще мне оного раза не хватит, а хотя бы десять сеансов чистки :bigsmile:. В общем я от этой женщины просто ушла, потому что это не мастер, а аферистка какая-то, ничего не делает и деньги выкачивает.
IriSK@87 - нужно быть осторожной чтоб давить самой, вы бесстрашная 😊
Leto - жаль, может можно отзывы почитать по вашему городу.
JunkieHope - да, конечно не очень приятно, особенно на крыльях носа.
yasechka215 - не за что, рада помочь!=)
e-NOTik - да, хороший мастер и правильный уход - это очень важно. 😊
S_Lookki - вы молодец, да цена очень хорошая!
IriSK@87 - нужно быть осторожной чтоб давить самой, вы бесстрашная 😊
Leto - жаль, может можно отзывы почитать по вашему городу.
Знакомая процедура. 😉 Цена, которую Вы указали просто шикарная, мне эта процедура приходилась намного дороже.
У меня последнее время тоже стали проблемы с коже. Надо и мне присмотреть данную процедуру.
а чистка лица специальной лопаточкой - это ультразвуковая?
и выбор мастера - наше всЁ, иначе можно все сделать даже гораздо хуже, тогда уж лучше без чистки такой)))
Летом и у меня прыщи повылазили, а комедонов от жары ещё больше стало. Соблазнили Вы меня на такую процедуру сходить 😊 Отличный отзыв.
результат отличный, Вам повезло с мастером. Я тоже из тех, кто никак не решится на эту процедуру 😊
Пы.СЫ.:Вы красивая!!!!!
Пы.СЫ.:Вы красивая!!!!!
Alexa1986 - да, процедура полезная!=)
Artemizia - нет, это мастер одевает перчатки и давит вам лицо лопаткой, чтоб руками не давить.
Lovely Goddess - спасибо, только идите к хорошему мастеру=)
Egoseta - спасибо 😊 решайтесь на процедуру=) 😉
Lovely Goddess - спасибо, только идите к хорошему мастеру=)
Egoseta - спасибо 😊 решайтесь на процедуру=) 😉
Ещё 12 комментариев