Опубликовано 2 Июль, 2014 - 17:24

Привет Всем, кто заглянул на этот отзыв! 😊

Татуаж бровей, для многих девушек возникает вопросом: "Быть или не быть или делать или не делать"? Но если вы уже решили делать, то самый главный вопрос для Вас: "У кого делать"?

ВЫБОР МАСТЕРА ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ

Мастера мы искали вместе с моей сестрой, мы решились вдвоем делать татуаж бровей. К выбору мы подошли серьёзно и не смотрели работы мастеров в интернете, а искали через знакомых, кто у кого делал. Моей сестре понравились губы у мастера маникюра, потом я узнала, что этот же мастер делал губы и брови мастеру массажа, работа на девочках была просто безукоризненна. При том, что их татуажу был не первый год. Потом я расспросила подробно, кто ещё из клиентов мастера маникюра к ней ходил, и взяла номер. В это же время коллега на работе тоже пошла на подобную процедуру, но мастера выбрала в интернете по "фото". Цена кусалась, но она решила, если дорого, значит очень качественно. Брови вышли странные с пепельно-фиолетовым оттенком. Сразу видно что с человеком, что-то не так, очень неприятный эффект получился. Со слов коллеги она бы не посоветовала этого мастера никому больше, так со своими и ходит бровями, ждёт, пока они изменят цвет. Так что самое главное, увидеть работы мастера воочию, а не доверять фотографиям в интернете. Ещё одна страшилка, рассказали в парикмахерской, как их клиентка пришла с фингалами синими на веках, это она так неудачно сходила на татуаж век, стрелки хотела набить, а её поранили какой-то огромной иглой. Хотела сделать стрелки, а получила синяки, благо слепая не осталась.

Есть много видов татуажа, но мне хотелось естественный вид бровей, потому выбрала волосковую технику. Это конечно все индивидуально, я видела много людей и с нарисованными бровями, что явно было видно, как фломастером сама нарисовала или красного дикого цвета. Я, конечно, не хочу кидать камни в огород, но считаю, что брови должны быть обязательно максимально приближены к натуральному цвету волос, так как сегодня вы краситесь в блондинку, а завтра в брюнетку, но в любом случае Вы будете красивыми с натуральным цветом бровей.

ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО

- нужно вымыть волосы (когда шла на татуаж, мне об этом никто не сказал и я пришла с несвежей головой, а потом оказалось, что мне дня три нельзя мочить брови. Это было большой проблемой. Потому что, душ можно принимать смело, брови в этом не участвуют, но вымыть волосы и не зацепить брови, это сложно, так как трогать их нельзя)

- нужно быть свободной пару дней или не делать татуаж перед важными мероприятиями (так как в первый день у вас будет выделяться сукровица из ранок и вам нужно будет постоянно её промакивать. А самое главное, вам нужно смазывать брови постоянно или специальным средством, или косметическим вазелином, для скорейшего заживления. Я думаю, вы не хотите с жирными бровями прийти на праздник?)

- желательно не делать боевой макияж глаз, так как при татуаже у многих людей и у меня слезились глаза, да нет даже лились слезы и карандаш под глазом и на слизистой был размазан. Возьмите с собой салфетки влажные и сухие.

- и вообще идеально прийти на процедуру с сестрой или подругой, так как мастер вам будет предлагать формы бровей и самой можно не всегда выбрать идеально, потому что взгляд замыленный и все вроде хорошо, но только человек со стороны может посмотреть свежим взглядом. Татуаж не на один месяц и даже не на год, потому нужно подходить к нему основательно.

О САМОЙ ПРОЦЕДУРЕ

• Сначала вы обговариваете с мастером форму, он рисует ее контуром на ваших бровях, после вы выбираете более естественный для вас цвет, в моем случае мастер просто посмотрела на мои брови и взяла сама такой же русый цвет. Но я первоначально обговорила, что не хочу, чтоб брови были неестественного коричневого цвета и других странных цветов, мне нужен был натуральный русый.
  • После вам брови мажут специальным кремом, для местной анестезии, вы с ним ждете 10 минут и приступаете к процедуре.
  • мастер перед вами открывает новую стерильную упаковку с иглой, и вставляет ее в свой аппарат для татуажа. Выглядит он как маленькая письменная авторучка с тоненькой иголочкой, которую только что при вас достали.
  • Мастер ставит рядом баночку с краской, накрывает ее и приступает к работе.

с кремом перед процедурой

ОБ ОЩУЩЕНИЯХ

Скажу вам честно ощущения неприятные, но терпимые. В волосковой технике мастер процарапывает вам штрихи по росту ваших бровей. Процедура длиться около часа для двух бровей и постоянно эти царапающие движения, контур и каждый штрих не приятны и болезненны, ждешь, когда это уже закончится и глаза начинают слезиться автоматически. Моей сестре тоже было очень больно, но наш результат в итоге стоил этого!

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

• После процедуры, первый день вам нужно будет вымакивать сукровицу, и мазать брови косметическим вазелином на протяжении недели. Через неделю брови уже будут в порядке и сойдут корочки. У меня они были почти незаметны, я постоянно думала, где же корочки и они особо меня не посетив (не включая двух каких-то ошметков коричневого цвета) покинули.

• Через месяц или два, на ваше усмотрение нужно прийти на коррекцию.

Сразу после процедуры
Сразу после

КОРРЕКЦИЯ ТАТУАЖА (добавила 18 сентября 2014)

Делала я коррекцию через пять месяцев после татуажа, так мне советовала мастер. Сказав, что брови у меня сразу будут нормальными и коррекцию можно не делать через месяц как обычно. Она была права, татуаж меня с первых дней устроил, и я не видела необходимости в коррекции. Но после лета, я решила всё-таки сходить на эту процедуру и сделать брови на пол тона темней, потому что при ярком макияже мне приходилось чуть подкрашивать брови тенями из-за их естественности.

Коррекция это тот же татуаж, всё делается по такой же схеме как первый раз - обезболивают кремом, уже только не намечают брови, вам это уже не нужно. Достается стерильная игла и процесс пошел.

Второй раз мне было не так больно, как первый, процедура прошла хорошо. После процедуры вытирала сукровицу, а после ждала, когда сойдут корочки, но уже не с таким придыханием. Цвет стал чуть насыщенней как я и хотела.

Сукровица на бровях
На ватном диске сукровица

Я очень рада что сделала татуаж, мои плюсы от него:

+ брови теперь постоянно выглядят ухоженными

+ мастер откорректировал их форму

+ брови легко щипать по контуру

+ легко стричь по контуру и ухаживать

+ экономит время для макияжа

до

Голый татуаж
татуаж + усилила цвет тенями для бровей

ОТГОВАРИВАЮ ОТ ТАТУАЖА

КАК ДОБИТЬСЯ ХОРОШЕГО ТАТУАЖА

Да, я довольна процедурой и могу смело ее советовать, но перед тем как на нее решиться, Вы должны найти хорошего мастера, пройти по всем пунктам выше мной написанных и Все у Вас будет отлично!

Надеюсь, была полезна! Будьте красивыми!

Другие отзывы касательно бровей:

Достоинства
  • -Удобно
  • Долговременный результат
  • Натурально
  • Ухоженность лица
Olgywwkaрекомендует
02.07.2014
качественно выполнены, вам очень идут новые бровки)
хорошо натурально получилось 😊
02.07.2014
первый раз вижу такой качественный татуаж! очень красивые брови и вам они очень идут 😊
02.07.2014
Очень красиво и натурально! А из какого вы города? НЕ из Киева случайно? ))
02.07.2014
Farminna Ru - спасибо большое!

наталья 23 - спасибо!

yulimarkelova - спасибо, да я и сама довольна их видом!

abcde - спасибо большое! 😊 Нет, я в Харькове делала брови.
Очень красиво смотрится!!
Анастасия Птичка - Спасибо! 😊
Очень качественный татуаж 😊 Форма бровей идеальная 😊
Очень красиво! ❤️
02.07.2014
Вы такая милая, Вам бровки очень идут! И мастер отличный!!!
Очень качественная работа! Мастер молодец. И вы очень симпатичная! 😊
Leto - спасибо=)) 😊

Леди Юлия - спасибо.=) 😇

ketaminka - спасибо! Мне повезло с мастером=) 😊

Lena-Luna - спасибо, да мастер молодец =) 😊
Красиво смотрится, вам идет, но я на татуаж вряд ли решусь.
Вам очень идут бровки. 😊 Так натурально смотрится. Вы миленькая. 😉
02.07.2014
МамаЛюбимойДоченьки - Я тоже конечно долго думала, но теперь считаю татуаж бровей, чуть ли не обязательной процедурой. Потому что губы бывает хочется накрасить красной помадой, а иногда хочется не трогать вообще. Только брови всегда должны оставаться натуральными и неизменными, не красными и фиолетовыми, а всегда естественного цвета и желательно хорошей формы. Татуаж бровей - это постоянно ухоженные брови.

Наталья Король - спасибо большое=) 😊 😇
02.07.2014
Никогда не делала татуаж бровей... Теперь хоть узнала, как это происходит 😁
02.07.2014
очень красивая форма, и хорошо сделано, я бы даже не заметила что это татуаж
02.07.2014
как по заказу 😁 вам очень естественно и очень идет 😘
03.07.2014
Просто потрясающе красиво получилось и очень естественно. Но я на татуаж бровей никогда не решусь - тут такое насмотрелась по тв 😲 что дурно стало 😐 особенно от вида последствий. "Своего" мастера (действительно мастера) найти очень трудно, так что считаю, что Вам очень повезло 😎
03.07.2014
Какая же вы красивая! И хоть я не люблю татуаж, признаю в данном случае выглядит хорошо)
Хорошенькие бровки получились!)
03.07.2014
Какая Вы красивая!! И брови тоже хороши))) У меня свой цвет бровей достаточно яркий- окрашивание мне не нужно, но если бы я этом нуждалась, навряд ли пошла на татуаж- это так страшно- иголки эти, да и историй, действительно, очень много жутких рассказывают о неудачном татуаже. Но Вы молодец, что решились, Вам эти брови очень идут 😊
03.07.2014
Вам очень хорошо с такими бровями. Смотрятся очень аккуратно и естественно. 😊
03.07.2014
Редки случаи, когда мне нравится татуаж... Но ваш ОЧЕНЬ красивый! Мастер молодчинка, вам безумно идёт! ❤️
03.07.2014
Полезный отзыв. Много читаю про татуаж - и хочется, и опасаюсь 😊 У вас получилось замечательно.
очень красиво 😊
03.07.2014
мастер, благо, с руками попался. красиво очень. я, правда, поклонник более "лежачих" бровей
Очень качественная работа и классная форма, НО вы стали выглядеть старше 😞
03.07.2014
Неплохо получилось, но ИМХО - цвет волос - не ваш. Вам бы потемнее покраситься, в благородный русый, а то блондинистые соломенные волосы сливаются с вашим цветом лица.
03.07.2014
Lyubashenka - это тоже полезно=)

pe4enka777 - спасибо большое. Я сама не верила, что так может быть, но бывает говорю людям, что у меня татуаж, а они сначала не верят, потом всматриваются и убеждаются.

LediDiNight - да, кстати Вы меня и натолкнули на отзыв, я конечно сама собиралась, но Вы поторопили. 😉

Пчола - спасибо, да мне повезло, но может и вы найдете Своего мастера и решитесь.

MiaRed - Спасибо, большое!=)) 😊

Шоши - Спасибо 😊

JunkieHope - да к кому попало идти страшно, так что нужно подойти ответственно и искать хорошего мастера. Но если Вам не нужен татуаж, это хорошо, значит у Вас хорошие брови!

Neon_Rain - Спасибо большое! 😊

A_girl - Спасибо, так захвалили 😊 😇

Трикс - Спасибо! Когда находишь хорошего мастера, уже не боишься.

mary1225 - спасибо!=)

Martsypan - Да мастер хороший! Спасибо что заглянули.

Мурашкогенератор - Спасибо 😊 =) Нет. я стала выглядеть как всегда, только с накрашенными и ровненькими бровями. На фото до, я и есть младше. 😊 Я хотела показать брови мои до, а не меня конкретно=))

Наталья Юшачкова - спасибо, мне очень интересно мнение со стороны, я от природы русая и очень много лет красилась в темные цвета, светлий для меня относительно новинка и я пока не готова с него уйти. Но я и так постепенно темнею и крашусь очень щадяще для волос, но при этом я уверенна, что не сейчас, но я еще буду темная. 😊
03.07.2014
Я в последнее время убеждена, что лучший цвет волос - родной! Тоже много лет мучала волосы мелированием, пока они не превратились в мочалку. Главное вовремя завязать! На фото у вас кончики пострадавшие(((
03.07.2014
Согласна, нужен хороший мастер, прежде, чем решиться на эту процедуру...Бровки классные получились ❤️
У Вас и до и после брови красивые, хотя с татуажем выразительнее
04.07.2014
Очень эффектный результат 😊 Вы очень красивая:)
Очень красивые брови! 😊
04.07.2014
Наталья Юшачкова - Спасибо что заглянули! =)

EVGENIA _ 27 - Спасибо большое!=)) 😇

Наталья Карпович - с татуажем не нужно делать форму краской для бровей, вообще все заботы о форме отпадают.

e-NOTik - Спасибо большое! 😊

Elena_5556 - Спасибо!=) 😊
04.07.2014
Я теперь тоже хочу сделать! (приду в салон,покажу Вашу фотку и скажу:"мне так же")) не всегда мастера такие хорошие :с
04.07.2014
Marselin - давайте пробуйте, только обязательно найдите хорошего мастера!!! ❗ буду ждать Ваш отзыв!=) 😉
04.07.2014
Вам очень идёт и смотрится естественно! ❤️
И Вы очень красивая! 😊
Потому как часто бывает не идёт ,и видно,что это татуаж,а у Вас не видно! 😉
Супер! 😉
Тоже хотела когда-то сделать,но мне не пойдет я думаю 😊
05.07.2014
Скороговорка1 - Спасибо большое, очень приятно!
Если у вас есть брови, то как они вам могут не пойти? Вам обязательно пойдет!=))) только найдите хорошего мастера.
Ещё 104 комментария