Опубликовано 22 Январь, 2015 - 14:13
Запах мужского геля для душа, консистенция пены для бритья и это всё умывалка от Clarins под названием - "Gentle Foaming Cleanser with Cottonseed". + фото и видео
Достоинства
- Сужает поры
Недостатки
- Неприятный запах
- Очищает слабовато
- Стягивает кожу
Olgywwkaрекомендует
Азалия85 - не за что 😉
Alexandra64 - я сама не понимаю данный факт, может у нас разные продукты?
Alexandra64 - я сама не понимаю данный факт, может у нас разные продукты?
У меня было 3 пробника этой умывалки, я ее распробовала и тоже как-то не прониклась теплыми чувствами к ней.
Я очень люблю аптечную косметику. и последнее время предпочитаю только La Roche-Posay. так что с выбором умывалки именно к этому бренду
тоже не уважаю такие вонючие отдушки, а вот консистенция пены для бритья мне бы понравилась))
Да-да, согласна с вами, точно: пена для бритья! 😁 Я когда ею в первый раз пользовалась, сначала даже тюбик и надпись на нём несколько раз перепроверила, думала, что с пеной для бритья перепутала 😁 Использовала тюбик до конца, скрипя зубами, просто жаль выкидывать было. В общем, наши впечатления сошлись 😉
А я ведь хорошо отношусь к этой марке!) Даже с уважением ⭐
За свою цену так себе мусс, спасибо за отзыв 😊
За свою цену так себе мусс, спасибо за отзыв 😊
Спасибо, девочки, что заглянули! Мусс оказался совсем "на любителя".
VoKsy - да, отдушка абсолютно мужская. 😕
Usi-Usi - я тоже, сейчас, предпочитаю Ля-руш.
Lyubashenka - я рада, что я не одна в таких ощущениях.
маше4ка - я думаю из-за того, что марка достаточно дорогая и весомая, многие поставили завышенную оценку муссу. Я считаю, что относиться ко всем нужно критически, наоборот хороший бренд должен "держать марку".
VoKsy - да, отдушка абсолютно мужская. 😕
Usi-Usi - я тоже, сейчас, предпочитаю Ля-руш.
Lyubashenka - я рада, что я не одна в таких ощущениях.
Такие странные ощущения у вас после умывания 😎 Не уверена, что мне бы этот эффект понравился 😊
😁 может у них пересорт на производстве, положили пену для бритья вместо мусса))
что-то не могу представить кожу дельфина на ощупь 😁
....теперь попробовать этот мусс хотеться точно не будет !
....теперь попробовать этот мусс хотеться точно не будет !
Цена на мусс конечно не малая. Отзыв прочитала с большим интересом, но на покупку вряд ли соблазнюсь.
Ещё 27 комментариев