Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 14:33
Кислотная сыворотка от Bielenda, которая выравнивает рельеф кожи. Эффективная, но есть определенные особенности в использовании. + ВИДЕО
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:Примерно 10$
Достоинства
- Быстро впитывается
- Отлично убирает черные точки
- Предотвращает высыпания
- Сглаживает рельеф кожи
- Цена
Olgywwkaрекомендует
я тоже после отзыва Оси так ее ищу... марку нашла а этой сыворотки нет, пока купила лосьон с кислотами от DUCRAY, но эту сыворотку я все равно выловлю 😊
NevestaChakky - Может не зря, не всем нужен такой заряд кислот.
HoneyHare - Я тоже за ней охотилась, но нашла. 😊
Flo-ra - Да, изредка можно. 😊
AnnaS, natalizzz, Юлианна Южная - Да, средство интересное. 😉 Спасибо, что заглянули.
HoneyHare - Я тоже за ней охотилась, но нашла. 😊
Flo-ra - Да, изредка можно. 😊
Сыворотку с кислотами я бы не решилась купить, а вот пилинги люблю именно такие 😊
Мне понравилось, как выглядит Ваша кожа.Если это заслуга сыворотки, то она достойна внимания.
У меня сейчас две разных сыворотки малышки от Фаберлик 😎 и тоже отметила для себя, что сыворотка служит лишь "проводником" и лучше дополнительно питательным кремом, пусть не каждый день, но через день точно нужно, даже на коже склонной к жирности ⭐ Я вот пару месяцев как регулярно пользуюсь питательным кремом(раньше не пользовалась никогда!), и действительно тональный, да и просто пудра ложится ровнее на увлажнённую напитанную кожу 😊
Такая сыворотка не может не радовать, если с ней заживление проблем кожных усиливается, то тогда понятно, почему её часто не бывает в наличии 😁 ❤️ у вас красивая кожатьфу тьфу 😉
Хочу начать применять кислотные средства в области лба, но пока еще не решаюсь.. Боюсь, что рано начинать и потом эффекта надо будет все больше и сильнее..
А я первый раз про эту марку услышала
Но кислоты очень люблю, для жирной кожи идеальны, хотелось бы и ее попробовать)
Но кислоты очень люблю, для жирной кожи идеальны, хотелось бы и ее попробовать)
Ну конечно, такой сывороткой лучше всего пользоваться в зимнее время, когда нет такой активности солнца))
Моя кожа любит кислоты и эту сыворотку было бы очень интересно попробовать 😊
Миндального пилинга на своей шкурке пока не пробовала, сыворотка мне однозначно интересна ❤️
Я тоже недавно пользовалась сывороткой с кислотами, правда другого производителя, но мне очень понравилось. Вы правы, такие средства тоже нужны обязательно.
Надо бы попробовать, рельеф всегда надо выравнивать, если есть склонность к акне 😊
А мне очень нравится косметика с кислотами, но сухости и раздражения от нее не замечала никогда 😊
приятный в целом состав, если бы еще не куча отдушек... давно к ней присматриваюсь
С такой маркой не знакома, но такую сыворотку хочется попробовать) А еще пилинг заинтересовал 😉
Ещё 15 комментариев