☆☆☆ Приветик всем вошедшим ☆☆☆
Кто из нас не сидел на диете и срывался с нее,тк хотелось поесть вкусного , и в большом случае сладкого) Я сладкое просто обожаю , но конечно потом у меня сказывается все на моих проблемных зонах) А это живот ,попа и конечно же бока))И тяжело соблюдать диету,когда меня постоянно тянет к холодильнику стащить кусочек тортика или шоколадочку)
Но выход все таки есть! Это зефир! Зефир у меня является любимым лакомством ,я его просто обожаю! Но я за него только вспоминаю когда сижу на диете) Вообщем побежала я в магазин за зефиром ! И увидела в очень красивой упаковке зефир,и почему бы не попробовать!?
Вкус ванильный ,как я и люблю ! Не люблю зефир фруктовый ,или с еще какими -то примесями (кроме как в шоколаде) , люблю классику ! Упаковка и в правду бросается в глаза! Тем более на ней написано 0% жира ха! И как тут не взять?)Но если нет жиров,то углеводов еще никто не отменял! И рядышком написано ,что содержит пектин! Скажете что это такое? Можете почитать ниже.
Пектин -это полисахарид (сложное химическое соединение), содержащийся в растениях. Особенно много его в водорослях и различных фруктах. В пищевой промышленности его активно используют как загуститель.Что еще полезного: стабилизирует обмен веществ;снижает холестерин;улучшает периферическое кровообращение;нормализует перистальтику кишечника ,сорбирует и выводит биогенные токсины и многое другое..
Этот зефир мне понравился, не могу сказать ,что прям он наивкуснейший , но по вкусу очень даже! Не кислит , сладенький , воздушный и свежий!Вообщем мне этот зефир понравился!
Не смотря на то ,что у него все же есть калории ,от зефира вреда никакого не будет,тк если съесть парочку зефирок ,но кушать не захочется долго! Всем известно что зефир снижает аппетит! Но много зефира не советую кушать,тк в составе все же имеется сахар! А это калории ,которые нам не нужны! Вообщем сидя на диете можно умять парочку зефирок ,но не перестарайтесь !!! Так что удачных вам диет девочки!
Также можете почитать за зефир,который содержит всего 65 калорий и покупала я его в Фикс Прайсе!
ஐ Надеюсь мой отзыв стал для вас полезным ,спасибо за внимание ! ஐ