Опубликовано 10 Январь, 2016 - 19:13

Привет всем заглянувшим!

Начинаю линейку отзывов о фильмах "Гарри Поттер". Решила начать с "Принца-Полукровки". Что подтолкнуло посмотреть? Ну так всеобщая поттеромания! И я рада,что отношусь к любителям этих фильмов и всего остального.

Итак действие в фильме разворачивается после гибели Сириуса. Уже становится понятно,что Тот Кого Нельзя - Вернулся. Наступает тьма...

Понравилась игра актёров. Слизнорт. Добрый, доверчивый человек, с чувством юмора человек. Стыдится, что когда-то пришлось общаться с Томом Реддлом.

Гарри Поттер. Как по мне, так ничего выдающегося в нём как в волшебнике нет, особой тяги к учёбе не вижу. Зато у него есть скажем так интуиция, которая не раз его спасала.

Северус Снегг. Ооо самый неоднозначный персонаж всех фильмом о Гарри Поттере.С призрением относится к тройке друзей. Если он и преподаёт своё предмет-то очень придирчив, требователен и часто язвит.

Чем мне понравилась новая часть? Новые предметы изучения в школе. Начинают разворачиваться любовные линии...

Хоть фильм практически выполнен в мрачных тонах,но я не вижу ничего в этом плохого! А как должно быть? Режиссёр показывает, что приближается битва, зло..

В этой части можно посмотреть, как Том Реддл попал в школу, что Альбус Дамбдор сам пригласил одаренного мальчика учиться магии.

Можно найти сходство между Томом и Гарри. Оба полукровки, оба знамениты и влиятельные волшебники, змееусты, общались со Слизнортом..

Я уже давно не помню, когда появлялись слёзы на глазах из-за фильма.Фильмом я довольна, нравится. Я вообще люблю фильмы наполненные магией, волшебством, в которых присутствует добро и зло.

Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Захватывающий сюжет
  • Наличие юмора
  • Хорошая музыка
Искатель истинн...рекомендует
24.04.2016
я читала эту часть Гарри Поттера, а вот фильм не смотрела(
Elenaarishina,она мне нравится больше всех)
09.05.2016
скриншоты понравились. 😊
05.09.2016
Гарри - волшебник.
Мне понравилось, что в этой части начинает раскрываться история Северуса.