Подарили мне тушь "Avon" True Ultra volume .
Первым делом мне понравилась щеточка.
Несмотря на то что она объемная, не красит веки. Обычно, у меня объемные щеточки сквозь ресницы задевают кожу век. Эта так не делает. Ворсинки у нее направлены немного в разные стороны и за счет этого, видимо, так происходит. По этой же причине хорошо распределяется по ресницам, прокрашивает, разделяет. Не создает абсолютно комочков! На второй слой начинает образовываться объем. В общем, как красит, мне очень понравилась .
В течении дня не размазывается и не осыпается. Даже если потереть глаз, ничего криминального не происходит. Ресницы от туши жесткие.
Для снятия туши пользуюсь мицеллярной водой. И пока смываю, под глазами тушь сначала размазывается, а только потом убирается. Это так происходит с другими, но не с этой! Тут вообще она себя ведет по другому. Тушь размокает и как бы отделяется кусочками, нисколько не пачкает вокруг глаз,именно как тушь .Похожа на угольную пыль больше. Правда не очень легко смывается. Но не смотря на этот недостаток, она мне очень понравилась!
Моим не длинным и не густым ресницам реально добавляет густоты и объема! Я бы на ней и остановилась в поиске идеальной туши, но страсть попробовать что то новое это не позволит). По крайней мере в моем топе она пока на первом месте.