Опубликовано 31 Январь, 2017 - 17:16

Сегодня я хочу рассказать Вам о зубной пасте Magnolia от SPLAT из серии Special.

Серия зубных паст с уникальными компонентами. Каждый продукт — это маленькая история.

Уникальность этой пасты заключается в том, что она содержит экстракт коры магнолии, который защищает от кариесогенных бактерий и неприятного запаха.

За 3 года я уже перепробовала все пасты от SPLAT из серии Professional и большую часть из серии Special. Но мне этого мало и хочется познакомится абсолютно со всей продукцией данной фирмы. Также я полноценно пользуюсь их очищающей пенкой для полости рта и зубными щётками.

О зубной пасте Magnolia я знала, но она мне не попадалась на глаза. И вот приехав в другой город, я наконец-то её нашла. Стоимость составила всего 127 рублей за 75 мл, обычно пасты из серии Special стоят дороже.

Упаковка как всегда на 5+, дизайн приятен глазу. Очень нежное сочетание белого цвета с розовым.

По консистенции паста густая, за счёт чего она трудно выдавливается из тубы. Имеет приятный светло-розовый оттенок.

Запах необычный, но приятный, получилось такое сочетание ментола с ароматом магнолии.

Паста хорошо пенится, за счёт чего невероятно экономичная.

Мне хватает буквально с горошинки, чтобы очистить всю полость рта. Вкус по началу казался каким-то не привычным и немного неприятным, но потом привыкла. Полость рта во время чистки не жжёт.

После чистки зубы становятся такие гладкие, что хочется проводить по ним языком постоянно. Борется с налётом просто на "ура". А что же касается обещанной свежести и защиты от неприятного запаха? Увы, здесь производитель слукавил, что очень печально... Прочитала отзывы других пользователей irecommend.ru и поняла, что многих покупателей паста огорчила именно этим. Мне сразу после чистки приходится пользоваться пенкой, чтобы освежить дыхание.

Как я теперь могу верить в то, что она защищает от кариесогенных бактерий? Это никак не проверишь.

К сожалению, по поводу эффекта отбеливания ничего не могу сказать, так как предыдущие пасты от SPLAT уже давно сделали мою улыбку максимально белоснежной.

Паста никак не повлияла на чувствительность зубов и здоровье дёсен.

На данный момент моим главным фаворитом остаётся зубная паста SPLAT Love. Покупала её целых 3 раза подряд, не хотела с ней расставаться. Вот она действительно освежает полость рта на долго и дарит заряд бодрости и прилив сил. Несомненно одна из лучших паст от SPLAT, не перестану ею восхищаться. А стоила всего на 20 рублей дороже.

За всё время, это мой второй негативный отзыв в сторону SPLAT , первый был о зубной пасте "Арктикум". Очень жаль, что команда сплат тогда сразу среагировала на мой негативный отзыв в сторону их продукции, но при этом ни разу не поблагодарила меня за кучу других, положительных отзывов.

Не рекомендую зубную пасту Magnolia от SPLAT, честно говоря даже немного жалко потраченных на неё денег, но зато ещё одна галочка в список испробованных паст этого производителя.

И прикрепляю к отзыву традиционное письмо от SPLAT.

Достоинства
  • Дизайн
  • Не раздражает полость рта
  • Экономичная
Недостатки
  • Не освежает
MoonCharmрекомендует
Классная паста ...Классный результат
31.01.2017
Я тоже сначала думаю, что за гадость этот новый вкус пасты от splat, а потом как-то привыкаю))
31.01.2017
Любовную пасту прикупили и хочется многое попробовать из этой серии у Сплат. Эту можно как-нибудь взять.
31.01.2017
Жаль, что не такая эффективна
странно для Сплата(
31.01.2017
Пока не пробовала пасты сплат, но отзывы в большинстве неоднозначные 😕
Купить желания не возникло(
31.01.2017
Упаковка выглядит как крем для рук с цветочным ароматом 😁
01.02.2017
А я бы все равно попробовала, потому что не могу найти такие пасты в своем городе. Только обычные от сплат(
01.02.2017
Именно эту пасту не пробовала.
не пробовала даже такую
01.02.2017
Добрый день! Мы благодарны вам за все положительные отзывы о нашей продукции, а также за вашу любовь и доверие к нам. Мы внимательно читаем все отзывы, чтобы знать впечатления потребителей, ведь мы хотим становиться лучше для вас. Если возможно с нашей стороны что-то объяснить потребителю, побольше рассказать о нашей продукции, то мы это с удовольствием делаем, чтобы ваше мнение оставалось о нас позитивным. Нам жаль, что паста Magnolia не оправдала ваших ожиданий, но у нас в ассортименте есть и другие, более освежающие пасты. Мы рекомендуем вам попробовать пасту Максимум или Armydent, они обладают более ярко выраженным освежающим вкусом. Будем рады видеть новые отзывы от вас! Спасибо! 😊
Попробуйте пасту "Шок" из этой линйки - вот уж точно все обещания выполнены 😊 И шок обеспечен 😊