Опубликовано 31 Январь, 2017 - 17:16
На этот раз SPLAT слукавил... Обещания производителя не выполнены, а жаль
Достоинства
- Дизайн
- Не раздражает полость рта
- Экономичная
Недостатки
- Не освежает
MoonCharmрекомендует
Я тоже сначала думаю, что за гадость этот новый вкус пасты от splat, а потом как-то привыкаю))
Любовную пасту прикупили и хочется многое попробовать из этой серии у Сплат. Эту можно как-нибудь взять.
А я бы все равно попробовала, потому что не могу найти такие пасты в своем городе. Только обычные от сплат(
Добрый день! Мы благодарны вам за все положительные отзывы о нашей продукции, а также за вашу любовь и доверие к нам. Мы внимательно читаем все отзывы, чтобы знать впечатления потребителей, ведь мы хотим становиться лучше для вас. Если возможно с нашей стороны что-то объяснить потребителю, побольше рассказать о нашей продукции, то мы это с удовольствием делаем, чтобы ваше мнение оставалось о нас позитивным. Нам жаль, что паста Magnolia не оправдала ваших ожиданий, но у нас в ассортименте есть и другие, более освежающие пасты. Мы рекомендуем вам попробовать пасту Максимум или Armydent, они обладают более ярко выраженным освежающим вкусом. Будем рады видеть новые отзывы от вас! Спасибо! 😊
Попробуйте пасту "Шок" из этой линйки - вот уж точно все обещания выполнены 😊 И шок обеспечен 😊