Сегодня я хочу рассказать Вам об очищающей пенке для зубов и десен с ароматом швейцарской мяты от любимого SPLAT.
Продукцией данной компании я пользуюсь уже на протяжении последних 3-ёх лет и полностью довольна результатами. С помощью зубных паст SPLAT мне удалось добиться белоснежной улыбки и вылечить дёсны.Пенка для зубов и десен ранее попадалась мне на глаза в "МагнитКосметик", но цена меня всегда останавливала. Всё-таки 250 рублей сумма не маленькая, а с ипотекой я стараюсь экономить и покупаю товары, которые мне жизненно необходимы. А так как мне удавалось прожить без неё ранее, брать я её не стала, не смотря на великий соблазн...
Не так давно, я познакомилась с интернет аптекой [ссылка] и стала регулярно заказывать оттуда медикаменты. Как оказалось, так есть и продукция SPLAT. И мне удалось отхватить очищающую пенку с ароматом мяты всего за 150 рублей (50 мл). Радости просто не было предела. Порой встречаю её вдвое дороже.
Вкус действительно мятный, но более мягкий, чем у ополаскивателей для для рта. Но если подержать пенку во рту более 5 секунд, всё-таки начинается небольшое жжение.
Для чего собственно нужна данная пенка и с чем её едят?
Чтобы избежать кариеса, рекомендуется чистить зубы каждый раз после еды, но согласитесь, такой возможности у нас просто нет. И вот здесь то к нам на помощь и приходит данная пенка, которая может выручить в любом месте , при любых обстоятельствах.
Неоднократно спасала меня в поезде, когда я проводила по 24 часа в пути. В машине, когда я ехала в Абхазию в течении 36 часов. А ещё, если я не запланировано остаюсь в гостях. На днях почистила зубы зубной пастой, уже легла спать, но захотелось перекусить и после этого было жутко лень чистить снова зубы, использовала в этот раз уже лишь пенку. В общем, всякое бывает и это средство реально спасает! Теперь я не знаю, как обходилась без него раньше.
Раньше я постоянно использовала жвачки, чтобы освежить дыхание, но при этом ужасно беспокоилась за сохранность пломб и здоровье желудка. Теперь мне хватает 5 секунд, чтобы просто подержать пенку во рту и никакие жвачки мне вовсе не нужны. Я получаю свежее дыхание, защиту от кариеса и гладкую поверхность зубов, без единого намёка на налёт. Также пенка способствует процессу заживления десен и снимает воспаление и кровоточивость.
Пенка дарит такую свежесть, что никакие жвачки ей и в подмётки не годятся.
Пенку можно носить с собой, она не занимает много места и не проливается.
Плотный колпачок, который не слетает. Невероятно удобный дозатор, лично мне хватает всего двух нажатий, чтобы почистить всю полость рта.Из минусов могу отметить лишь то, что пенка у меня очень быстро кончается, несмотря на то, что стараюсь её расходовать довольно экономично.
Несомненно рекомендую! Пока пробовала пенку только с ароматом мяты, но в ближайшее время планирую добраться и до других вкусов. Очень жаль, что я не познакомилась с этой пенкой раньше. Она действительно заменяет мне зубную щётку и зубную пасту в поездках, вне дома и в некоторых случаях даже дома!