Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 13:53

ЗАЧЕМ НУЖНА УХАЖИВАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА?

Впервые про реминерализирующую пенку от Global White я узнала от своего ортодонта когда ещё носила брекеты: я очень страдала от повышенной чувствительности зубной эмали и от постоянного ощущения, что зубы постоянно недостаточно чистые (особенно в тех случаях, когда их нельзя почистить, после обеда на работе например и что-то в этом роде).

Пенку мне не выписывали, а просто упомянули мимоходом в том смысле, что вот для таких как я специально создали "походную" пенку - выручит и в поездке, и на работе, ну и дома на полочке не мешало бы иметь такую штуку вместо ополаскивателя.

GLOBAL WHITE Реминерализирующая пенка для полости рта TOTAL Protection "Земляника" отзыв

ОПИСАНИЕ РЕМИНАЛИЗИРУЮЩЕЙ ПЕНКИ С ЗЕМЛЯНИКОЙ GLOBAL WHITE

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ реминализирующей пенки для полости рта TOTAL Protection "Земляника" от Global White:

Пенка GLOBAL WHITE со вкусом клубники и мяты предназначена для очищения полости рта в течение дня и укрепления эмали. Она незаменима в дороге, когда нет возможности почистить зубы щеткой и пастой. Пенная консистенция помогает активным веществам проникнуть в самые труднодоступные участи полости рта и очистить их от налета.

В СОСТАВ пенки входит целый комплекс минералов и витаминов плюс смягчающие и заживляющие ингредиенты:

Активные компоненты:

• Комплекс минералов (кальций, магний, калий) восстанавливает и укрепляет ослабленную эмаль, делает ее более устойчивой к воздействию кариесогенных бактерий.
  • Экстракт водорослей улучшает обмен веществ в мягких тканях полости рта.
  • Витамин С - природный антиоксидант, препятствующий формированию свободных радикалов. Он необходим для здоровья десен.
  • Витамин В5 способствует быстрой регенерации слизистой оболочки полости рта.
  • Монофторфосфат натрия (500 ppm) реминерализирует эмаль, предотвращает кариес.
  • Ксилит подавляет рост и развитие бактерий Streptococcus mutans, вызывающих кариес, а также придает пенке приятный сладкий вкус.

Способ применения: 2-3 раза нажмите на дозатор, распределите пенку в полости рта и прополощите в течение 15-20 секунд, затем сплюньте. Не глотайте пенку!
Состав: Aqua, Xylitol, PVP, Betaine, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Laminaria Digitata Extract, Aroma, Sodium Benzoate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Monofluorophosphate, Panthenol, Potassium Nitrate, Potassium Sorbate, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Calcium Pantothenate, Magnesium Chloride, Disodium EDTA, Menthyl Lactate, PPG-26 Buteth-26, o-Cymen-5-ol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Saccharin, Citric Acid, Limonene.

Страна производства - Россия.

Срок годности после вскрытия - полгода.

Объем флакончика - 50 мл.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Ozon или Wildberries.

СКОЛЬКО СТОИТ? Около 200 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Пенка находится в небольшом пластиковом флакончике бело-сине-голубой расцветки. Лично мне кажется, что на этикетке не хватает хоть какого-нибудь упоминания земляники - у меня поначалу был диссонанс между скромным внешним видом пенки вообще без намека на ягодный вкус и названием "Земляника".

Кажется, что пенка просто мятная, особенно с учетом того, что у Global White есть пенки с разными вкусами и появляются вопросы, "а это точно пенка с земляникой?" "а почему расцветка такая?" "а почему о ней ничего явно на этикетке нет?".

По факту только едва заметная надпись внизу на этикетке Strawberry mint подсказывает, что это на самом деле пенка с земляничным вкусом, а не просто обычная мятная (я хотела именно земляничную, очень люблю ягодные вкусы).

Во всем остальном кроме явного отсылка к земляники флакончик удачный - он удобного размера (можно положить с собой в сумочку), достаточно качественный (надписи не стираются со временем), на вид приятный (но обычный мятный с красными губами на этикетке выглядит мне кажется более стильно и симпатично, это несправедливо).

Крышечка у нового флакона зафиксирована прозрачной наклейкой-стикером.

Под защитным прозрачным колпачком есть дозатор: с ним у меня тоже никаких проблем нет, пенка не протекает, дозатор не заедает, выдает пенку удобными порциями, в общем мне всё нравится.

На вид пенка обычная белая, взбитая, нежненькая.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕНКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Мой ортодонт посоветовал мне эту пенку когда я пожаловалась, что из-за брекетов мне постоянно кажется, что зубы плохо прочищены: с брекетами вообще появляется куча труднодоступных мест и обычная щетка не справляется.

Хорошо помогает с такой проблемой ирригатор - открыла его для себя и теперь он любимчик вообще всей семьи, непонятно как мы без него жили раньше (а если вместо воды заливать в ирригатор специальный минерализующий концентрат, то пользы становится ещё больше).

Но опять же ирригатор не будешь постоянно носить с собой, а ем я не только дома: на работе, в кафе и ресторанах, в самолете наконец - постоянно появляется желание если уж не нормально почистить зубы, то хотя бы просто ополоснуть рот, убрать остатки пищи и защитить эмаль от кариеса.

В общем, я купила один флакончик пенки на пробу и мне понравилось - ещё один флакон у меня остался на работе, а третий появился в сумочке.

Использовать пенку легко - мне нужно два-три нажатия на дозатор, при этом пенка во рту превращается в легкий ополаскиватель, им ополаскиваешь рот некоторое время и потом всё выплевываешь (глотать пенку нельзя, но мне кажется, что это для всех очевидно как и с обычным ополаскивателем):

Вкус у пенки именно такой как я ожидала: с земляничным ароматом (не не яркий химический, а очень деликатный) с легкой мятной ноткой, он не горчит, не ощущается ядрёным или слишком терпким (терпеть не могу леденящие ментоловые ополаскиватели, это не для меня).

Пенка не раздражает рот или уголки губ, наоборот, очень мягкая и лечебная - идеальный для меня вариант.

Рассказываю ПЛЮСЫ реминерализирующей пенки GLOBAL WHITE и чем именно она мне нравится:

➤ очень бюджетная стоимость (пенка по цене хорошей шоколадки - это неожиданная удача)

➤ удобный флакончик с рабочим дозатором, сам флакон легкий и компактный

➤ у пенки очень приятный деликатный земляничный вкус с легкими мятными нотками и сладковатым привкусом

➤ использовать средство можно в любом месте, когда нет возможности почистить зубы после еды, утром или на ночь (в кафе или ресторане, в самолете или поезде, на работе)

➤ но даже если есть возможность почистить зубы нормально щеткой и ирригатором мне нравится использовать пенку на ночь просто вместо полоскания уже после чистки зубов

➤ пенка содержит ксилит, фтор, комплекс минералов для защиты эмали от кариеса и укрепления, комплекс витаминов для заживления десен

➤ после использования пенки появляется ощущение чистоты, во время полоскания она попадает во все даже самые труднодоступные места и "нейтрализует" остатки пищи, появляется ощущение чистых зубов и гладкой эмали, во рту остается приятный легкий ягодный привкус

➤ сильного отбеливания от пенки я не заметила (но у меня и так достаточно белая эмаль просто от природы), а вот чувствительность на самом деле мне кажется немного снижается (у меня очень чувствительные зубы и раньше болели вообще от всего, и от горячего, и от холодного)

➤ пенка защищает зубы от кариеса и укрепляет эмаль - сложно судить насколько это правда, но зубы у меня не самые идеальные, а за два с лишним года с брекетами новых проблем или кариеса не появилось, может быть и заслуга пенки в этом тоже есть.

➤ благодаря тому, что пенка именно "пенка" по консистенции она очень медленно расходуется, мне сначала казалось, что такой маленький флакончик закончится быстро, а по факту первого флакона мне хватило, кажется, на полгода минимум.

В общем, пока я носила брекеты эта пенка была вообще просто must have для дома, работы и путешествий, но сейчас я их уже сняла, а вот пенка у нас прижилась - я использую её просто после чистки зубов вместо ополаскивателя как последний этап (обычные ополаскиватели, кстати, не люблю, что-то разводить в стаканчике и полоскать для меня слишком нудно и долго, а ополаскиватели не требующие разведения для меня слишком концентрированные и терпкие на вкус, пенка явно выигрывает по простоте и вкусу).

Мне кажется, что такая штука будет очень удобна даже если не на постоянной основе, то хотя бы для тех, кто часто летает, ездит в командировки или просто любит путешествовать: раньше в самолет я брала с собой мини зубную щетку и мини пасту, а теперь меня спасает вот такая пенка и это максимально удобный вариант.

Другие продукты для ухода за зубами и полостью рта:

Культовая итальянская зубная паста Marvis с новым вкусом чая матчи (а на самом деле со вкусом нежнейших ванильных зефирок - обожаю!)

Дорогая, но очень эффективная зубная щетка Curaprox со специально разработанными щетинками

Необычная зубная паста во ароматом коктейля с вермутом - для любителей экспериментов и неожиданных вкусов

Корейская зубная паста с розовой гималайской солью в составе

Черная зубная паста с натуральным составом и очень приятным вкусом лимонных леденцов

Экстрасильная отбеливающая зубная паста с углем и насыщенным мятным вкусом

Максимально удобная и экономичная упаковка зубной пасты с дозатором и приятной консистенцией

ODNA_ADELAIDAрекомендует
30.09.2022