Реминерализирующая пенка для полости рта Global White - отзывы

• 11.03.2017 - 11:01
    ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ПЕНКА Global White - интересное и очень удобное средство, я бы назвала его карманной зубной щеткой! И я 100 раз пожалела о том, что у меня его не было, когда я носила брекеты! Средство, которое очень нравится, несмотря на недостатки!
    Уход за зубами - важный аспект, а красивая улыбка и свежее дыхание так вообще визитная карточка любого человека. Совсем недавно открыла для себя интересную марку Global White и активно теперь пользуюсь некоторыми товарами. Одним из таких открытий стала такая пенка ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ПЕНКА Global White.
  • 15.10.2019 - 18:44
    Что за зверь - реминерализирующий гель? Как применять? Эффективен ли и какие недостатки имеет - расскажу тут›››
    Всем доброго дня! В продолжение темы здоровья зубов сегодня поделюсь впечатлениями после использования реминерализирующего геля для зубов. Вообще о здоровье зубов я волнуюсь иногда даже более, чем о других функциональных органах), а все объясняется просто - безумно боюсь стоматологов, поэтому…
  • 28.10.2017 - 15:48
    Быстрый способ освежить дыхание в пути, избавиться от остатков еды и чуть отполировать эмаль. Но моё любимое ощущение - устранение неприятного вкуса в полости рта!! и зачем сложности с жвачками, которые потом даже приклеить некуда?))
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Известная марка средств по уходу за зубами и полостью рта имеет довольно обширный ассортимент. Но вот в чем дело, Global White на то и Вайт, что ориентирован на отбеливание зубиков.
  • Как долго я ждала от производителей такой формат! ✩ Свежее дыхание и чистые зубки после обеда на работе! ✩ Самый удобный способ позаботиться о гигиене зубов когда нет возможности почистить зубы!
    Всем привет! Я уже очень давно задумывалась ну почему производители не могут сообразить, что для использования средства гигиены для полости рта вне дома нужен мобильный вариант ополаскивателя ….нечто такое, что можно было бы использовать после еды на работеучёбе!
  • 22.06.2019 - 15:17
    Моя выручалочка, которая всегда под рукой, свежее дыхание и белые зубки обеспечены
    Приветствую всех заглянувших! Красивая улыбка это львиная доля успешного общения как с противоположным полом, так и с клиентами и партнерами. От природы мои зубы не были идеальны, особенно в плане формы. Благо, мы живем в те времена, когда можно исправить практически все.
  • 06.01.2020 - 19:47
    Пенка для полости рта Global White - альтернатива щётке и пасте или бесполезная штука? Отбеливает ли зубы и подходит ли при брекетах? ?l Отвечаю на эти и многие другие вопросы в отзыве
    В декабре я исполнила свою давнюю мечту - наконец поставила брекеты. Но вместе с эфорией на меня обрушились разные проблемы, например, гигиена зубов и полости рта вне дома, когда нет возможности тщательно вычистить зубы от остатков пищи.Интернет подсказал решение проблемы - пенка для полости рта.
  • 01.02.2020 - 05:34
    Незаменимый помощник для свежего дыхания в течение дня, для противников леденцов и жвачек. Анализ состава.
    Доброго дня. Хочу рассказать о средстве для ухода за полостью рта, которое мне очень понравилось. Полное название : Пенка для полости рта Global White WATER :DENT ОСВЕЖАЮЩАЯ.
  • 22.02.2017 - 17:51
    Как отбелить зубы в домашних условиях на пару тонов? Простая 15 сек. процедура, а результат потрясающий!
    Решив в домашних условиях отбелить зубы на несколько тонов, я обратилась к продукции Global White. Во-первых, у производителя имеются линейки продуктов для любой цели, в том числе и отбеливание.
  • 27.04.2017 - 00:22
    Фруктовая свежесть, белые зубы и чистота полости рта благодаря ополаскивателю Global White "Укрепление эмали и десен" ▪ fruit mix ▪ ???
    Здравствуйте!   Моя предыдущая пенка для полости рта закончилась, и для разнообразия решила взять на пробу витаминизированный ополаскиватель "Укрепление эмали и десен" от Global White.
Популярные отзывы
  • 28.10.2022 - 16:12
    Компактный ирригатор, который прочно поселился в моей ванной комнате. Лучше чем зубная нить и зубочистки 💯 → Комплектация, режимы работы и впечатления спустя год использования.
    Всем привет! К сожалению несколько лет назад я стала обладателем первой своей коронки, а сейчас уже и второй, и стоматолог- ортопед объяснил мне, что коронки как и импланты требуют не меньше, а дальше больше чем родные зубы ухода и рекомендовал мне приобрести ирригатор.
  • 23.12.2022 - 12:56
    С брекетами ирригатор просто СПАСЕНИЕ! Я не оценила прибор поначалу, но плюсы у него несомненно есть. Портативный компактный ирригатор с 4 насадками, подробный обзор
    Привет!   Идея купить ирригатор появилась у мужа, когда он ходил лечить зубы. Мне, честно, никогда этот прибор не хотелось иметь в обиходе и даже казалось, что он бесполезен, если ты не носишь брекеты.
  • 01.11.2022 - 19:06
    Ирригатор Polaris PWF 0103T - лучший помощник в уходе за полостью рта!
    Всем привет! Сегодня хочу поговорить о важном агрегате по уходу за полостью рта это ирригатор. Многие привыкли пользоваться исключительно мануальной или электрической зубной щеткой, обходя стороной ирригатор из-за стереотипа ирригатор только для очень проблем зубов и брекетов.
  • 09.11.2022 - 16:02
    Видимое омоложение кожи с домашним тейпированием. Не верила, но изменила свое мнение 👍 Пробую на кольцах Венеры на шее и в уголках глаз ✔️ Фото ДО и ПОСЛЕ
    Всем привет! Я давно заметила, что множество спортсменов используют тейпирование для профилактики и лечения травм, даже во время соревнований. Очень удивилась, когда узнала, что кинезитерапия применяется и в косметологии.
  • 20.12.2022 - 14:29
    Гель, который советуют использовать после процедур отбеливания зубов, но я восстанавливаю с ним истонченную эмаль для профилактики клиновидного дефекта
    Если вы читали другие мои отзывы на продукцию бренда Global White (например, жидкость для ирригатора с минералами ), то уже в курсе моих посещений стоматологов и сопутствующих проблем. Я уже упоминала, что у меня обнаружился клиновидный дефект или эрозия.
  • 14.12.2022 - 18:36
    Нужны ли ополаскиватели? Знаете ли вы водородный показатель своей слюны? Водородный тест на PH, который заставил меня передумать. Почему среда во рту после ополаскивателя кислее , чем после сладкого печенья?
    Как-то я услышала лекцию одного доктора о пользе кокосового масла в составе сосательных леденцов. Кокосовое масло в полости рта на 100 эффективно против кандиды и бактерий. Сравнение проходило с пастами для зубов с антибактериальным эффектом и не в пользу паст.
  • 19.11.2022 - 21:04
    Самая нашумевшая пенка для умывания! Расскажу кому подойдет, а кому лучше пройти мимо неё. Опыт использования на комбинированном типе кожи длиною в несколько лет.
    Доброго времени суток, читатель!   Качественное очищение - это залог здоровой и красивой кожи лица. Я стараюсь не пренебрегать и использовать средства среднего ценового сегмента с хорошим составом и допустимым pH.
  • 29.09.2022 - 14:00
    - 9 кг за два месяца✨Как липотропный фактор подействовал в комплексе: эффективность, результат, побочные эффекты✨
    Доброго времени суток, дорогой читатель! Уже второй месяц привожу свое фигуру в норму. Если честно, то в этот раз идёт сложнее, чем это было до беременности и родов. Скорее всего, в организме многое перестроилось, обмен веществ работает уже не так как раньше.
  • 07.03.2023 - 12:02
    Наркоманские рецептурные капли, которые частично восстановили мне остроту зрения! Капли, от которых расширяются зрачки и не реагируют на свет
    Привет! Проблемы со зрением ко мне пришли несколько месяцев назад, когда сидя на учебе я поняла, что не могу ничего прочитать на доске - все расплывается, только прищурившись я могла что то более-менее прочитать.
  • Ошибка которая стоила мне губ и 20.000₽💉👄 или вся правда о Sardenya. О чем молчат косметологи в погоне заработать на вас
    Всем привет! Если вы задумываетесь об увеличение губ, сперва прочитайте этот отзыв (ведь, как известно, на чужих ошибках учатся)   Здесь я поделюсь с вами удачным и провальным опытом увеличения губ , а также расскажу правду, как косметологи впихивают дешёвые препараты по принципу (лишь бы сделали у …