Приветствую всех заглянувших!
Не обойтись нам в этот раз без терминологии, именно поэтому я была вынуждена обратиться ко всемогущему браузеру! Мне удалось выяснить, что реминерализация - это процесс, при котором ранее утраченные минералы (такие как ионы фосфата и кальция) возвращаются в структуру зуба.
С самого детства нам твердят, что за зубами нужен тщательный уход, дабы потом не бегать по стоматологам, и это в наших силах, просто на просто необходимо своевременно заниматься профилактикой. Тем более сейчас такое разнообразие среди средств по уходу за полостью рта! Взять, например, фирму ,Global white', глаза разбегаются от изобилия, шикарный выбор, а самое главное доступность, приобрести эти незаменимые средства для ежедневного ухода и поддержания здоровья можно, как в магазинах 'Ашан', 'Лента', так и заказать на сайтах 'Wildberies' и 'Ozon'
Хочу познакомить вас с реминерализируюшей пенкой для полости рта 'Global white'.
Описание от производителя:
"Великолепная альтернатива традиционным средствам гигиены полости рта. Используется после приема пищи и напитков для ухода, укрепления эмали и снижения чувствительности зубов. Густая пена эффективно очищает ежедневный налет даже в самых труднодоступных участках полости рта. Для ее использования не нужны зубная щетка и вода. Идеально подходит тем, кто носит брекеты или другие ортодонтические конструкции".
Средство предоставлено в компактной тубе, которая не будет занимать много места в той же сумочке, потому что пенку рекомендуется использовать после каждого приема пищи, а после процедуры реминерализации для закрепления эффекта рекомендуется отказаться от трапез на 2 часа!
Пенка подаётся за счёт помпы, в небольших количествах, но нескольких нажатий вполне достаточно для процедуры, а самый большой плюс, что после нужно просто сплюнуть и нет необходимости полоскать водой.
Вкус пенки 'strawberry mint' - клубничная мята, она нежно освежает полость рта, оставляя приятное сладковатое послевкусие.
Могу с уверенностью сказать, что в комплексе с реминерализируюшей зубной пастой и отбеливающими полосками результат долго себя не заставит ждать! Буквально за 5 дней использования средств фирмы 'Global white' я заметила, что зубы стали белее, а десны менее чувствительными, а кроме этих приятных плюсов,есть ещё и бонус в виде свежего дыхания !