Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 14:56

год или более

Всем добрейшего времени суток, читатели и писатели отзывов! 🥹

Ранее я делилась своими впечатлениями о схожем средстве, только в розовом оттенке оформления флакона, а так же с другим вкусом.

Сегодня решила уже поделиться своими впечатления про очищающую пенку для зубов и десен от бренда SPLAT с мятой. Какая по моему мнению лучше взять и с каким вкусом. Расскажу все об этом ниже. 🙌🏻

✔️ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ

🔖 Торговое наименование: Очищающая пенка для зубов и десен oral care splat foam 2 in 1 mint

🔎 Бренд: SPLAT

* название бренда и товара можно увидеть на коробке.

🛒 Мое место покупки данного средства: заказывала с магазина онлайн в «Золотое яблоко».

💵 Стоимость: около 300 рублей

• Тип продукта: пенка для полости рта
  • Действие средства: очищение, удаление зубного налета, свежее дыхание
  • Формат: флакон с дозатором
  • Для кого: унисекс
  • Объём: 50 мл
  • Производитель: Россия

📍 Срок годности: можно увидеть на защитной коробке товара, а так же на самом флаконе - до 10.2026.

📖 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ТОВАРУ

БЫСТРОЕ ОЧИЩЕНИЕ, ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА И ДЛИТЕЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ ДЫХАНИЯ. Благодаря инновационной запатентованной системе LUCTATOL® и синергии натуральных активных компонентов, пенки защищают от кариеса и предотвращают образование зубного налета на 96%.
Достаточно в течение 20 секунд прополоскать пенкой полость рта. Уникальный комплекс натуральных компонентов мгновенно нормализует кислотно-щелочной баланс, освежает дыхание и предотвращает образование зубного налета, останавливая тем самым процесс развития кариеса.

* дальнейшую информацию по товару можно увидеть на защитной коробке товара на русском языке (и так же иностранных) с боковых сторон.

🫧 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ТОВАРА

Aqua*, Hydrogenated Starch Hydrolysate*, Maltooligosyl Glucoside*, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, VP/VA Copolymer, Calcium Lactate*, Glycerin*, Potassium Thiocyanate, Lactoferrin*, Lactoperoxidase*, Glucose Oxidase*, Glucose Pentaacetate, Menthyl Lactate, PPG-26-Buteth-26, Dipotassium Glycyrrhizate*, Sodium Methylparaben, Aroma, Creatine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Disodium EDTA, Glycyrrhiza Glabra Root Extract*, Maltitol*, Arginine*, Citric Acid, Pentylene Glycol*, Limonene.

🏷️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ / ОФОРМЛЕНИЕ / ЗАЩИТА

~ Коробка очищающей пенки для полости рта изначально обернута была в прозрачную слюду. Так что до попадания в руки к вам будет все надежно защищено. Убрать ее можно подцепив с верней части или с нижней части.

🔽

~ Солнечные лучи упали на защитную коробку и на фото оно немного бежевого оттенка стал, но сама коробка в белом цвете с красивым орнаментом со всех сторон. Присутствуют изображение птичек и веток в голубом оттенке. Для меня это не важно, но я раньше думала, что голубой оттенок для мужчин, а нежно-розовый для женщин.

~ Еще до самого вскрытия товара и даже перед тем как убрать прозрачную защитную слюду, мы можем разглядеть уже внутренний товар через небольшое прямоугольное окошко.
🏷️ ВНУТРЕННИЙ МИР КОРОБКИ / ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА

~ Конда вскрываешь коробку, то внутри видим дополнительную защиту, чтобы товар при переносе не двигался внутри. Все выглядит надежно.

~ Очищающая пенка для полости находится в пластиковом флаконе с дозатором-помпа. Так же дизайн дублируется с основной защитной коробки.

~ Вся необходимая информация так же дублируется с защитной коробки на боковых сторонах. Так что сохранять ее не надо. Так же оно не стирается, так как наклейка водоотталкивающая.
🔽

~ Внутренний дозатор флакона защищает плотная пластиковая крышка. Оно прозрачного оттенка, поэтому уже заранее видим как можно им пользоваться. Крышка сидит на флаконе плотно и во время переноса не вскрывается.

🔽

~ Рассмотрим поближе дозатор-помпа. Достаточно большое отверстие в котором не застревает средство и главное еще не засыхает. Им очень удобно пользоваться.
~ На дозаторе есть впадина, которая позволяет пальцу не соскальзывать с гладкой поверхности. Палец прям в точности лежит на нем.

😌 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Несколько раз нажмите на дозатор и в течение 10-20 секунд подержите пену во рту. Не глотайте. Сплюньте, не споласкивая водой.

🫧 ОРГАНОЛЕПТИКА ПРОДУКЦИИ

~ Текстура и консистенция - изначально жидкая, а потом через дозатор становится воздушной пенкой. Расход экономичный.

~ Оттенок - белый без примеси.
~ Аромат и вкус - мятный, но при этом не горчит. Во рту не пощипывает.

🥹 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

~ Пенка во время процесса не щиплет в полости рта, как это бывает от ополаскиватель для полости рта.

~ Такая пенка отлично подойдет даже чувствительным.

~ После применения в полости рта ощущаю сразу же свежее дыхание. Которое сохраняет на длительное время.

~ Такой компактный флакон с дозатором-помпа удобно брать с собой в поездки или на работу, так как много места не занимает в сумке.

~ После использования не хочется дополнительно прополоскать рот обычной водой.

~ На чувствительность зубов данная пенка не влияет.

😌 ИТОГ: пенка для очищения зубов и десен 2в1 mint от бренда Splat, отличное уходовое и вспомогательное средство. Я просто не могу выйти без него из дома не положив в сумочку. Рекомендую к покупке и ставлю ему 5 звездочек! Пенка за долгое время меня не разочаровала. 🩵

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Довольно доступная цена
  • Дыхание свежее
  • Мгновенная свежесть
  • Очищает полость рта
  • Очищает полость рта после еды
  • Подходит всем
  • Практичность
  • Приятная на вкус
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
V1ku1ya.7рекомендует
какая интересная миниатюрная пенка))
13.12.2024
Удобно брать с собой 🙌🏻
Тоже подумала, что для поездок удобный формат
24.12.2024
Очень, проверено на себе 🙌🏻
14.12.2024
Пенка классная, с собой очень удобно брать, компактная👍
24.12.2024
Даааа тем и выгодна во всех планах 😍
Пенка супер