Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Я уже рассказывала про бренд Global White и мое знакомство с ним. Сегодня хочу рассказать о линейке средств для домашнего отбеливания зубов. Речь пойдет о 4 шагом - «Для поддержания эффекта», а именно о Реминерализирующая пенка Global White.
💠Информация от производителя 💠
Шаг 4 - поддержание эффекта отбеливания. Реминерализирующая пенка укрепляет эмаль, снижает чувствительность зубов и продлевает эффект отбеливания.
Комплекс минералов (кальций, магний, калий) укрепляет зубную эмаль и восполняет баланс минералов в тканях зуба. Экстракт водорослей улучшает обменные процессы в тканях полости рта . Витамин С - природный антиоксидант, укрепляет десны. Ксилитол борется с кариесом. Витамин В5 улучшает состояние слизистой оболочки полости рта.
Со вкусом мятной клубники
💠Общие сведения 💠
Бренд: GLOBAL WHITE;
Полное название: Реминерализирующая пенка Global White;
Объём : 50 мл;
Срок годности: 1095 дней/ после вскрытия 6 месяцев;
Пенка хранится в компактном пластиковом флакончике, выполнено в трёх цветах белом, синем и голубином. Дизайн сразу притягивает внимание, на лицевой стороне присутствует название бренда и средства.
Реминерализирующая пенка Global White;
При первом вскрытии крышка была приклеена а телу флакона, как защита от первого вскрытия.
Реминерализирующая пенка Global White;
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения и хранение, срок годности и т.д,
Реминерализирующая пенка Global White;
Закрывается флакон белым пластиковым помповым дозатором-преобразователем. Такой дозатор делает из жидкости мягкую и нежная пенку. Отмечу что пенка не протекает и подтекает, дозатор работает исправно, не заедает, выдает пенку удобными порциями.
Реминерализирующая пенка Global White;
Дозатор Закрывается пластиковым колпачком, для защита дозатора, от попадания пыли или грязи, особенно если носить средство с собой.
💠Состав💠
Мне нравится, что в состав без спирта и что в состав входит комплекс минералов и витаминов. Такую пенку можно применять ежедневно. Так же отмечу что бренд не производит тестирование на животных, это тоже не мало важно.
Честно удивил вкус - мятная клубника, было интересно попробовать что же это за зверь. При применение Вкус чувствуется аромат клубникой, но вот вкус преимущественно мятный. Пенка мягкая и нежная, никакого дискомфорта во время и после применения я не испытываю.
💠Способ применения. Мое мнение💠
Данной пенкой я пользуюсь уже больше трёх недель. Я нажимал на дозатор 2/3 раза прямо в рот. При взаимодействии со слюной пенка моментально превращается в жидкость. Данной жидкостью я как бы полощу ротовую полость, примерно 15-2 секунд, далее сплевываю жидкость, обращаю внимание проглатываться пеку не с коем случае нельзя.
Реминерализирующая пенка Global White;
Как по мне это идеальный способ очистить полость после еды вне дома, быстро и эффективно. Сразу после применения я чувствую ощущение мгновенной свежести по всей полости рта. Пенка не только освежает, но и полностью удаляет привкус пищи. Такой пенкой можно заменить ополаскиватель, которым в итоге я перестала пользоваться. Свежесть длиться более часа, при этом повторюсь никакого дискомфорта, очищение проходит очень деликатно. Такая пенка отлично сокращается налёт на зубах после еды и борется с появлением кариеса.
Ну и пожалуй самый важным момент после процедуры отбеливания с домашних условия, реминерализирующая пенка проявила себя максимально эффективно, эмаль зубов в отличном состоянии, чувствительность зубов не повышалась.
Реминерализирующюю пенку Global White, я однозначно рекомендую, как отдельное средство в виде ополаскиватель, так же рекомендую как завершающие средство для отбеливания зубов в домашних условиях.