Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 16:23

Здравствуйте!

Я за использование всяких очищающих дополнительных средств для ухода за полостью рта. Всегда использую и радуюсь. У меня чувствительные десны и реминерализующие средства в уходе у меня каждый день.

Пенка для полости рта реминерализующая Global White

• Приобрести можно на WB.
  • Цена - 178 руб.

Средство идет в пластиковом тюбике с крышкой, на которой была защитная наклейка, но крышку утащил ребенок во время фотографирования тюбика. Знайте, она есть)). Простая пластиковая крышка. Закрывает флакон герметично. В сумке не открывается. сама по себе.

Информация от производителя

Пенка полезна и удобна в использовании. Мне понравилось то, что она не жжет слизистую, а наоборот приятно освежает полость рта.

Объем - 50 мл. Расход у пенки большой. Думаю, что хватит на месяц, не больше. Для одного применения мне нужно 4 нажатия, а это увеличивает расход.

Состав

В составе много разных полезностей, которые нужны для реминерализации. Я так ничего страшного не нашла, поэтому спокойно использую.

Способ применения на фото выше.

Я использую пенку после чистки зубов утром. Полоскаю ею рот и это дает дополнительное освежение рта. Пробовала, как и многие, пользоваться после еды, но мне проще зубы тогда уж почистить. Понравилась именно после чистки зубов.

Дозатор мягкий, но пенка выстреливает. Поэтому нужно прямо в рот ее вставлять и тогда пенка вам в рот попадает, а не куда попало. Из этого следует, что средство вот прям индивидуальное и только ваше будет.

Аромат

У самой пенки приятный аромат, мятный, но не удойный. После применения во рту приятная свежесть. Поэтому пенку вполне можно использовать в течение дня для освежения дыхания.

После пенки не нужно споласкивать рот. Просто прополоскали рот, выплюнули пенку и все.

• Пенка дает освежение полости рта.
  • Хорошо успокаивает десны после чистки зубов.
  • Снижает чувствительность, но не сильно. В целом и такого эффекта достаточно, но хотелось бы больше.

Не думаю, что пенка способна бороться с налетом после приема пищи. Да, остатки пищи выполаскиваются и это очищает зубы, но без механического воздействия не обойтись.

Пенка для полости рта реминерализующая Global White мне понравилась. Хорошо, что можно заказать на WB. Думаю, что для путешественников, в поездках она очень пригодится.

Я осталась довольна применением по утрам. Мне нравится, что после утренней чистки, пенка успокаивает десны и во рту становится так приятно)).

Рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
05.11.2019
Не встречала такую ранее. Прикольная))
05.11.2019
Я такую еще не пробовала, надо кинуть в корзину, тем более и цена бюджетная
была такая, понравилась
05.11.2019
У меня был только гель, думаю формат пенки удобней 😊
06.11.2019
Интересный вариант вместо геля, захотелось попробовать