Опубликовано 13 Январь, 2025 - 00:56

полгода или более

Итак, подошел период с подгузниками к концу, с третьим ребенком. А это значит опыта у меня огого 😆 и решила напоследок поделиться с вами находкой от Хелен Харпер.

Куплены как то случайно штучно на прогулке. Но потом плотно перешли только на них и закончили пописы в штаны именно с ними. По большому ребенок стал ходить принципиально в горшок с 7 мес, я всех высаживала рано. Таким образом себе же меньше хлопот и малыш приучается к горшку и не боится его. Но вот по маленькому мои дети отучались более долгий период. Младшая перестала даже ночью ходить по маленькому в трусики в 2,5 года.
Что же мне понравилось в этих подгузниках трусиках? В первую очередь конечно цена! 80 шт за чуть больше тысячи рублей это очень даже неплохо. Ну и тоже главное что они не протекают. Ну я в целом не представляю сколько надо их держать чтобы вытекло. Так как мы с дочей спим очень долго до 10 часов утра минимум, наутро было всегда сухо. Несколько раз случался конфуз но! Это было в сухой подгузник и когда она как то сидела на коленке, видимо оттопырился край и вытекло через него. На это грешить не стану ибо в целом они себя показали идеально.
Важный момент они наполняясь не висели комом, они равномерно прошиты с наполнителем и поэтому очень хорошо всегда сидели. Со стороны даже казалось что малыха в обычных трусах. Никогда на них не было раздражения и в целом они достаточно мягкие. Да есть более дорогие и более мягкие но в сравнении это прям совсем незначительно. Внутри они очень нежные. Имеют липучку и индикатор наполнения. Хорошо рвутся по бокам. Удобны для высаживания на горшок.

Покупала всегда на ВБ, доступно, быстро доставляли.

Очень я довольна осталась продуктом. Даже осталось их с десяток, может куда то в поездку далеко наденем. Ведь и длительные переезды они выдерживали у нас на ура. В общем сто процентов рекомендую данный продукт.

Достоинства
  • Без запаха
  • Боковой шов
  • Впитываемость
  • Доступная цена
  • Есть индикатор
  • Липкая лента для утилизации
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения