Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 14:12

неделя или более

Подгузники Хелен Харпер я брала в местном магазинчике на несколько дней, пока шли другие с ВБ. Большую пачку брать не хотелось, поэтому взяла минимальный объем на 14 штук. Этого вполне достаточно чтоб понять, подойдут они нам или нет.

Подгузники Helen Harper Baby

ОПИСАНИЕ

Хорошо тянутся и очень мягкие, благодаря чему малыш не чувствует, что на нем надеты трусики,3 LAYERS DRY FEEL SYSTEM поглощает жидкость и удерживает ее внутри трусиков, предотвращая протекания, Отлично сидят, предоставляя малышу безграничную свободу движений, Дышащий верхний слой позволяет воздуху проникать к коже малыша, предотвращая сыпь и раздражения, Индикатор влажности помогает маме определить, когда пора менять трусики, Продукт произведен согласно немецким стандартам качества, дерматологически протестирован, не содержит отдушек.

• Цена: около 170 рублей
  • Место покупки: Чистый Дом
  • Количество: 14 штук
  • Вес: 4-9 килограмм
  • Размер: 3
  • Страна: Бельгия

УПАКОВКА

Небольшой полиэтиленовый пакет на 14 подгузников. Цвет приятный, глаз внимание обращает. Одна из причин, почему я их взяла. Спереди есть название бренда, указано количество подгузников и их размер. Тут же есть отметка какое время выдерживают подгузники.

С обратной стороны также есть часть полезной информации. Есть полный разворот подгузников и из чего они сделаны, какой наполнитель внутри, сколько слоев ткани и т.д.

На одной из боковушек также есть информация о:

• способе применении;
  • описание подгузников;
  • рекомендуемый вес;
  • тут же есть пометка о том, как хранить подгузников, чтоб ими не воспользовались дети;

С еще одного бока также есть информация о:

• полном составе на русском языке;
  • полная контактная информация о производителе и как с ним можно связаться;
  • дата изготовления и конечная дата использования;
  • сроки использования;

Отдельно указана вес, на который рассчитаны подгузники. Я взяла размер 3*, что соответствует Миди. На 3 и размер миди вес рассчитан от 4 и до 9 килограмм. Наш вес на момент покупки был около 6-7. Тут же есть ровная линия отрыва, благодаря чему упаковку можно аккуратно вскрыть без ножниц. Сами памперсы аккуратно уложены в один рядочек. Все ровные, одного размера. Мятых и рваных не было.

Подгузники не на ребенке сфотографировать я не забыла, так как не до этого как то было. Но и на ребенке все отлично видно, так даже нагляднее. Это передняя часть, которая застегивается на животике. Спереди есть какой то то ли зверек, то ли еще кто. Сами подгузники белого цвета, как спереди, так и сзади.

По спинке посадка средняя, этим они мне и нравились. Сидят хорошо, высоко, не сползают и не скатываются. Шариком не надуваются, не комкуются. Посадка для нас была прям идеальная. Да и сами подгузники мягкие, нигде не терли, кроме ножек.

По бокам имеются липучки. Они чистого белого цвета, в отличие от Памперсов, которые отличаются зеленым цветом от передней части. Липкие, хорошо цеплялись за материал. Нигде не отходили и даже спустя несколько часов не отклеивались.

Индикаторной ленты нет, и для меня минус довольно существенный. Кто бы там что не говорил, но это удобно и не нужно тратить время на то, чтоб посмотреть, наполнен подгузник или нет. В памперсах, моми и хаггисах она была, поэтому после них пользоваться хеленами было неудобно. Хотя, со временем привыкаешь.

Лента со стороны животика не сильно плотная. Нигде не давила, хорошо лепилась к клейкой ленте. Не натирала, в целом от подгузников впечатления неплохие.

ИТОГОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У нас со всеми подгузниками одна беда - они все натирают нам ножки и оставляют глубокие красные следы на коже. Мы пробовали и Памперсы 2 или 3 видов, Хаггисы Элит Софт, Бабико, Моми и многие другие, и если по поводу впитываемости и других параметров меня обычно все устраивает, то вот этот пункт повторяется из раза в раз, от одной пачки к другой. Подгузники всегда покупаются с небольшим запасом по весу ребенка, поэтому вопросов о том, что они не подошли по размеру у меня нет.

На момент использования Хелен Харпер нам было 6/7 килограмм. То есть запас еще 3 килограмма. Дочь у меня чуть перебирает по весу и в свои 3 месяца весила почти 7 килограмм. И если по самому ребенку это не сильно заметно, то ножки у нас чуть пухловаты. Но, повторюсь, по весу нам подгузы как раз, и других неприятных моментов у нас не было.

Мы обе сони, поспать любим, поэтому подгузник у нас обычно держится всю ночь, и меняю я его только под утро, чтоб не будить ребенка. С впитываемостью все хорошо. Ночь, а это более 8 часов Хелен Харпер выдерживают без всяких неприятностей. Протечек не было и нет. На утро подгузник конечно уже переполнен, но одежда и пеленка сухие. Кожа малышки также нисколько не страдает: сколько бы я не трогала ее под утро, уже после смены подгузника, попец всегда сухой.

Впитывается хорошо, к этому претензий нет, но вот отсутствие индикаторной ленты немного расстраивает. Все же с ней не только удобнее, но и практичнее. Я не всегда помню, когда по времени меняла подгузник, поэтому каждый раз приходится заглядывать под комбинезон и щупать внутренности. Удобства мало, время теряется зря, так как если летом мы ходили только в бодиках и все было проще, то осенью/зимой слоев одежды стало больше.

Также за время использования не было никаких нареканий к липучке. Прилепляется хорошо, сами липучки крепкие, держатся все время. пока подгузник на ребенке. Никаких других неприятностей за время пользования у нас не было. Аллергии, сыпи, раздражения - тьфу тьфу. Даже если после ночи снять подгузник, ребенок сухой.

Не комкуется одним большим комом, разбухают равномерно, менять желательно каждые несколько часов или по мере наполняемости. Я так и делаю Каждые 2 часа стараюсь менять подгузник. Парникового эффекта также замечено не было.

Если подытожить все вышесказанное:

• хорошая цена, особенно по акции;
  • большая линейка по весу ребенка;
  • нет запаха;
  • подгузники мягкие;
  • не протекают за ночь;
  • выдерживают всю ночь без смены;
  • хороша впитываемость;
  • расход обычный;
  • посадка высокая;
  • не жмут в районе животика и спины;
  • не вызывают аллергию/сыпь/раздражения;
  • удобные липучки, которые не отклеиваются;
  • нет индикаторной ленты;
  • передавливают ножки ребенка, хотя запас по весу ребенка имеется;

Да, неидеальные, но с учетом всех недостатков свою цену оправдывают. Еще раз возьму их, только уже большего размера и посмотрю как поведут себя в большем весе. если будут снова передавливать ножки и оставлять следы - больше брать не буду. Пока оценка 4 - и рекомендации к покупке!

Salemskayaрекомендует