Опубликовано 28 Февраль, 2011 - 16:55

Да уж, сникерс меня спасал от голода не раз! Период его частого потребления мной приходится конечно на студенчество. Туда же кириешки, орешки и прочая гадость. Однажды на голодный желудок его съела и чуть не загнулась - желудок так заболел, что потом я очень долго сникерсы не ела, и вообще решила голод перебивать чем-нибудь не шоколадным..... До поры до времени все его едят, как и доширак, пока желудок не испортят. В детстве то конечно было круто, когда на новогодней ёлке висели сникерсы! Да и сейчас могу себя побаловать им, вот только строго после еды и не весь сразу....
Достоинства
  • Вкусно
  • Питательно
Недостатки
  • Тяжело для желудка
Рубине рекомендует
01.03.2011
Руби, у меня такая же история со Сникерсом была... Думаю, что это в основном из-за арахиса, который сам по себе продукт не очень уж легкоусваиваемый, а в Сникерсе его много + остальная ерунда..
Но он вкусный, да, с этим не поспоришь))))
13.03.2011
Насколько мне известно не помню источник, но весь арахис в таких шоколадках (американского происхождения, скажем так) является генномодифицированным. А шоколадка мне все равно очень нравится, но стараюсь при случае взять нашу "Тройку", а не её.
19.02.2012
Сникерс и марс делает та же организация,что и вискас. Так что,думайте сами,господа..
21.07.2012
оСОБЕННО ПИТАТЕЛЬНО!Девушка,Это ГМО.в СОСТАВЕ ЭТОГО БАТОНЧИКА!