Давно хотелось приобрести что-нибудь новенькое в плане интересного аромата.Начитавшись отзывов о парфюме Montale появилось огромное желание приобрести данный аромат. По описанию определилась что больше всего мне бы хотелось именно Montale Soleil De Capri.В магазинах стоимость одного флакона 4600 руб.Это конечно же дорого,хотелось бы протестировать,прочувствовать этот аромат именно на себе прежде чем покупать, магазине такой возможности нет.
Затем я стала искать в интернете и нашла сайт,довольно с хорошей репутацией на котором можно купить пробники-отливанты по цене 200 р.за 2 мл.Конечно же долго не раздумывала приобрела этот аромат. Дополнительно приобрела еще три аромата о них напишу позже.
Получив этот аромат нанесла его на кожу запястья.Первое ощущение было скажем так не очень приятным,затем постепенно аромат менялся появлялся совершенно другой запах.Сложно объяснить этот аромат,но я бы не назвала его из коллекции свежих ароматов,хотя являюсь их поклонницей.Скорей всего это больше цитрусовый(именно лимончик)немного сладкий.
На этом не остановилась решила отнести на работу и протестировала на своих коллегах.Сделала такой вывод что на каждом этот аромат раскрывается по разному от очень нежного и приятного до очень отвратительного.Нежный и приятный это лимончик и цветы ,а отвратительный это запах бабушкиных духов,очень резкий.
Я очень рада что это мой аромат,но к сожалению на мне держится не долго,а вот на одежде любимый аромат я чувствую очень долгое время.....