Как большой поклонник средств для умывания нахожусь в постоянном поиске универсального средства, но увы такого не бывает. Очищающий гель пришел в подарок, причем дважды. Не могу сказать о нем что суппер гель, но и больших минусов тоже не много.
Давайте попробуем разобрать, что пообещал производитель:
Свойства и советы по применению: гель с прозрачной освежающей текстурой, созданный на основе чистейшего биологического экстракта ромашки, нежно удаляет все следы макияжа, при этом глубоко очищая кожу. Вспеньте немного средства на влажной коже легкими массирующими движениями и обильно смойте. Для ежедневного использования.
Кому важен состав:
Начнем с плюсов ну или в моем случае правды:
- гель полупрозрачного зеленого цвета, запах не могу описать, но точно не ромашки;
- не сушит кожу, можно использовать для зоны вокруг глаз ( после умывания нет ощущения стянутости);
- экономичен в использовании объем 200 мл
теперь минусы:
- не пенится (что они там предлагают пенить? гель просто размазывается по лицу в том же виде);
- не смывает макияж с глаз, особенно карандаш, совершенно не поддается просто размазывается;
Гель я сейчас использую только по утрам как просто средство для умывания, заказывать повторно я его не буду.