Опубликовано 3 Июль, 2017 - 06:34

Если честно, из всех актеров мне была знакома только Айла Фишер. Очень часто она снимается именно в комедиях и мне как раз нужен был фильм для отдыха.

Вообще постер не очень меня вдохновил. Напоминает "Мистера и миссис Смит" и даже немного навевает этот постер нудятины.

И я уже было прошла мимо этого фильма на сайте. Но тут вспомнила, что он у меня стоит в списке фильмов, которые я захотела посмотреть немного раннее. Поэтому, я к нему вернулась.

Я не скажу, что данный фильм блещет интеллектом. Совсем нет. Но я мама в декрет, и мне реально нужен был отдых. После того как я уложила сынишку спать, я пошла смотреть этот фильм и не пожалела. Кстати, длится он всего 1,5 часа. недолго. Поэтому я досмотрела и быстренько пошла обратно в кровать, чтобы ляль не проснулся раньше того, как я вернусь.

Вообще, я так поняла, режиссер и не собирался делать из этих шпионов интригу до середины фильма. Во-первых, само название уже говорит о многом. Поэтому,когда герои появляются в кадре, сразу для зрителя понятно, кто шпион. И на этом строился остальной сюжет.

Хотя интрига в фильме все-таки небольшая есть. Шпионы ведь бывают добрые и злые. И вот здесь я карты раскрывать не стану.

Есть некоторые клише - это из минусов.

Честно, я не фанат кино и с режиссером не знакома. На Кинопоиске негативные отзывы, якобы зритель ожидал от данного режиссера большего и этого не увидел. У меня с этим проблем как бы и нет)

Что понравилось самое самое?

1. Главные герой, которого сыграл Зак Галифианакис. Такой душевный, общительный психолог до мозга костей, который любит свою работу.

2. Понравился оптимизм главной героини (Айла Фишер), бесстрашие и смекалка.

В общем, позитивный легкий фильм, вполне рекомендую.

Достоинства
  • Позитив
АлександраШрекомендует