Сегодня мне очень хочется рассказать вам о достаточно недурственном на мой взгляд продукте - геле для век от Фаберлик ETNO botaniсa "Увлажнение и тонус" 30+
Гель заботливо упакован и милейшую коробочку с массой полезной информации, которую я размещу ниже)
После 30 лет кожа начинает постепенно терять влагу, снижается активность обмена веществ. Появляются первые признаки возрастных изменений – избыточная сухость кожи и первые морщинки.
Невесомый гель для век заботливо ухаживает за тонкой кожей вокруг глаз.
Масло карите и экстракт цветов тиаре обеспечивают питательное, укрепляющее и увлажняющее действие.
Экстракт ягод годжи тонизирует кожу и устраняет темные круги вокруг глаз.
Ваш взгляд сияет молодостью и красотой!
Текстура в форме геля - оптимальна для лета (на осень у меня припасен проликсировский крем). Он хорошо распределяется, великолепно впитывается...
Поначалу кажется липковатым, но спустя небольшое время ощущения липкости я уже не наблюдаю.
Очень удобна упаковка самого крема - мне очень нравится тонкий и узкий носик - средства не выдавливается много)
На оба глаза мне хватает геля размером с горошинку черного перца)
Я не очень разбираюсь в составляющих (тем более их очень много, на мой взгляд), полезные ингредиенты выделю:
Что мне знакомо и кажется полезным выделила). Вообще наличие натуральных компонентов радует)
Вот собственно и обещанные фото "до" и "после"
Фото сделаны в один день. "До" - до нанесения геля Этноботаника, "после" - соответственно, после, спустя минут пять)
специально улыбалась))
Мне - 33, как видно - морщинки уже присутствуют. В спокойном состоянии почти не видны, но при эмоциях уже очень заметы. Я не буду ходить с каменным лицом как 50-летняя Тесс Кристиан, которая не улыбалась около 40 лет (чтобы не было морщин). Поэтому - процесс морщинообразования (слово-то какое!) неизбежен. Буду морщинистой старушкой)))
Тем не менее на последнем фото видно, то эффект есть (по крайней мере я его увидела) - и это значит, что гель работает). Конечно это не уколы и не супер-средство - но кожу в летнее время в порядок приведет, проверено)
А если уже хочется чего-то более питательного, то у меня для этих целей стоит маслице монастырское (но продукт этот больше на ночь..). Гель же чудесно подойдет на день)
Фото после использования всей этноботаниковской серии вы можете увидеть ниже:
Гель ETNO botaniсa "Увлажнение и тонус" 30+ пришел мне в подарок (была акция, для консультантов пропустивших периоды). Выбрала я его на смену тоже гелю из серии "Биоэффект", которую уже вывели из ассортимента:
Цена на продукт в данный момент составляет 119 рублей (консультанту дешевле)
Что-то в последнее время у меня много собралось золотистых тюбиков, баночек и коробочек)), часть из которых заняла серия ETNObotaniсa