На шампуни марки Dr.Sante я смотрела давно. Их этикетки с зеркальным блеском явно привлекают внимание. И вот, случилось - после очередного похода в аптеку в моей ванной комнате оказалась желаемая бутылочка с шампунем, который обещал длину и блеск моим волосам, уменьшение посеченных волос, восстановление их эластичности. Жаль, что все оказалось с точностью до наоборот.
Шампунь имеет симпатичную цилиндрическую бутылочку объемом 250 мл с привлекательными сияющими этикетками. Обещаниями усыпана и передняя, и задняя этикетка. Дозатор также весьма удобный и позволяет выдавить столько шампуня, сколько захочется. Фото прилагаю.
Шампунь полупрозрачный, мутноватый, имеет легкий розовый оттенок. Запах приятный - для меня это смесь аромата профессионального шампуня и воспоминания из детства под названием "Кря-кря" - вот такой непонятный коктейль ароматов, но мне понравился. На волосах надолго не задерживается.
Состав можно увидеть здесь.
Хорошо пенится, но только со второго раза. У моего предыдущего шампуня наблюдалось то же самое, поэтому меня это не напрягает - у меня тонкие, но густые волосы, поэтому для полного их очищения мне требуется 2-3 намыливания за одно мытье головы.
Шампунь использую 3 недели, и вот что могу сказать. Не знаю, это только моя реакция, либо сам продукт не очень качественный, но хорошего от него я ничего так и не увидела. Посеченные кончики стали еще более заметными, волосы уже на второй день выглядели несвежими и пересушенными. И еще я заметила, что волосы начали выпадать больше, чем это происходило до использования шампуня. Такое положение вещей меня явно не устроило, и вот он уже отправился в дальний угол ванной для дальнейшего использования в случае, если резко закончится гель для душа, или для хозяйственных целей.
Давно хотела попробовать этот шампунь, но, к сожалению, разочаровалась и НЕ МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ его к использованию. Всем желаю удачных покупок и хорошего настроения.
Ваша Ольга.