Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 14:47

Здравствуйте. Пенку 'May Island 7 days secret vita plus-10' мне подарила сестра, так как ей она очень даже подошла. Отмечу, что у сестры сухая, чувствительная кожа с лёгким куперозом. У меня прямо противоположный тип кожи - комбинированная, склонная к несовершенствам.

Вот такой тюбик. 30 мл

Но, так как сестра у меня профи в корейской косметике и её такого типа подарки на 70 % 'попадают в цель', то пенку я поспешила опробовать.

Итак, что нам о ней известно:

Особенности 7 Days Secret Vita Plus-10 Cleansing Foam от бренда May Island:

- содержит ценный экстракт облепихи;

- бережно осветляет и улучшает общий тон кожи;

- помогает справиться с нежелательной пигментацией, в том числе и пост-акне;

- увлажняет и тонизирует;

- нежно и деликатно очищает кожу от загрязнений, остатков декоративной косметики и себума;

- насыщает клетки витаминами;

- нормализует гидролипидный баланс;

- обладает антиоксидантным действием.

Состав, если видно.

Способ применения, как обычно: выдавить из тюбика - намочить - взбить - нанести.

Защищена, как обычно фольгой.

Консистенция: густая белая паста с лёгким перламутром. Очень красиво, кстати. ))

Вот она, немного смоченная водой.

Запах приятный, очень лёгкий и не назойливый. Этакий тонкий намёк на цитрусы.

Взбивается так себе. Ну, не пенится, если честно. ))

Эффект от неё, для меня лично, оказался не то чтобы никакой, а как раз-таки не очень хороший. ((( На моей коже, очищенной и восстановленной, за последние несколько месяцев, другой чудо-диво-мегасупер-пенкой (тоже, кстати, подарком сестры), вдруг появилась парочка небольших красных прыщиков. В связи с чем, пенка сразу была возвращена дарительнице и мною занесена в чёрный список 'не моё'.

А, да и отбеливание, ну очень заметное от неё - опять же не то, что я люблю и жду от пенки.

Поэтому рекомендовать-рекомендовать не могу. Но троечку поставлю за то, что другим подходит.

Достоинства
  • Очень приятно пахнет
Недостатки
  • Глубокие поры не очищает
  • Не сужает поры
  • Сильно отбеливает кожу
Louaraрекомендует
22.04.2022
А что за пенка, о который вы так хорошо отзываетесь?)