Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 15:06

Привет! У меня есть моя фаворитная умывалка от Eden, которую я всегда держу про запас, но постоянно нахожусь в поисках новых вариантов, идеальных в сочетании цена-качество. Так я нашла эту: цена на Вайлдберисе на момент покупки - 124 рубля, хорошие отзывы на Айреке, ну и южнокорейский бренд - правда, пока мне незнакомый: различную корейскую косметику активно тестирую, она мне интересна.

Такой вот небольшой тюбик в 30 мл, которого мне хватило при ежедневном использовании 2 (иногда 3) раза в день на 15 дней. Но цена невелика, поэтому не страшно, что быстро закончится.

Поставляется без коробки, только тюбик - что, с одной стороны, тоже неплохо, так как экономит природные ресурсы 😊

Есть защитная фольга, поэтому можно быть спокойным, что никто свои бессовестные руки не засунул в продукт, что на Вайлдберисе нередко происходит.

Крышка откручивающаяся, я такие не люблю, потому что забываю иногда закрывать обратно. Откидные в этом плане лучше.

Консистенция: в меру густая, немного плотная, пенится неплохо даже в руках, расход небольшой. Но взбивать нужно чуть активнее, чем.. хотела сказать, обычные умывалки, но что подразумевать под обычной умывалкой 😊 В общем, обойтись без взбивалочных средств (сеточек и т.д.) можно. Цвет белый, аромат - чуть уловимый цитрусовый.

Обещания производителя: незамысловатые, зато честные: очищает поры, удаляет кожное сало - вот, в общем, и всё 😊 А что еще от умывалки надо? Все мы, конечно, хотим увидеть желанное "удаляет морщины, делает кожу как у младенца, привораживает богатого жениха", но подобные обещания вряд ли делают честь производителю, так как обещания невыполнимые для умывалки, которая проводит на Вашем лице ежедневно минут 5 от силы. Так что будем с собой честны - умывалка должна только очищать 😊

Моя кожа: каждый раз, как описываю ее в отзыве, на меня нападает печаль расширенные поры, неидеальный цвет лица, частые высыпания, кожа жирная, может сушиться местами зимой, первые морщины 😥 В общем, есть, к чему стремиться.

До
До
Фото после сделаны спустя неделю.

После
После

Изменения мне удобнее смотреть в коллаже:

Слева ДО, справа ПОСЛЕ:

Слева ДО, справа ПОСЛЕ:

Вроде бы особо хуже не стало 😊 Немного переживаю, что на чистоту эксперимента повлияла отмена противозачаточных таблеток, так как есть несколько новых высыпаний за неделю тестирования. В остальном никакие другие средства для лица не использовались кроме проверенной ранее декоративной косметики в будни.

Чувства стянутости нет. Единственное, что немного сильнее щиплет глаза, если в них попадает умывалка.

☝ Важный момент: обязательно пользуйтесь любым средством для снятия косметики, потому что косметику она идеально не смывает. Я не крашусь в три толстых слоя, но все равно много косметики остается на лице. Если Вы ее не смоете мицелляркой/гидрофильным маслом (ну или чем Вы обычно пользуетесь), она останется у Вас на лице, будет всё сильнее и сильнее забивать поры, и от этого пойдут, простыми словами, прыщи.

После умывания ватные диски, смоченные мицелляркой:

Слева чистый диск, средним протерла лицо, правым - глаза.

Они же под другим углом:

Так что косметика будет оставаться на лице после умывания.

Между своей фаворитной умывалкой и этой останусь с фаворитом - Eden стоит от 120 до 220 за 250 мл в зависимости от акций, а эта 124 р за 30 мл, что гораздо дороже в пересчете на литр.

А в целом - для жирной кожи рекомендую!

lika0305рекомендует
23.11.2022
зашла отметить шикарный цвет волос ❤️
23.11.2022
мне больше по душе мой предыдущий лавандовый, но благодарю!) 😊