Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 14:03

Здравствуйте, любители вкусно и необычно покушать!

Хочу поделиться своими впечатлениями о чипсах, но не о совсем простых, картофельных, как мы привыкли видеть на прилавках магазинов, а о морских..... Это чипсы-нори фирмы Сен Сой. (Что касается самой фирмы, то она довольно распространенная на Российском рынке, и выпускает много вкусной продукции восточной кухни. Сен Сой еще ни разу не разочаровал).

Чипсы Сен Сой состоят из сухих водорослей, тех самых в которые заворачивают роллы и суши, но в отличие от простых листов нори, данные чипсы имеют остренький и соленый вкус, с легким ароматом чили, ну и конечно же с ярко выраженным рыбным запахом! В пачке чипсы завернуты в пакетики , в каждом пакетике по 3 чипсинки.

Цена этих чипсов составляет 38 рублей. (Возможно есть ценовые колебания, все зависит от города и магазина)

Состав натуральный и полезный . (Во всяком случае намного полезнее картофельных чипсов).

Кстати, что касается пользы: Нори содержат кальции, йод и железо, которые обладают многими полезными свойствами и благотворно сказываются на работе организма в целом. При регулярном употреблении укрепляют иммунитет.

Еще несомненный плюс в пользу этих чипсов-нори, что их можно использовать в приготовлении суши! Не нужно ничего разрезать-просто взял готовую чипсовую полоску и готово! Да и вкус необычный.

В целом чипсы-нори мне понравились, не могу сказать что они очень вкусные, и я буду постоянно их покупать...нет, восторга я не испытала, но что-то в них такое есть непонятное... что тянет купить еще не раз.

Достоинства
  • Вкус-наркотик
  • Можно самому сделать мини роллы
  • Необычно
  • Нет вредных добавок!
illa-lupusрекомендует
а я все никак их не попробую)
29.09.2014
интересно как. 😊 мне нельзя, но посмотреть на то что такое существует очень даже интересно. 😊
29.09.2014
В первый раз о таком слышу
Я не любитель такого 😁
Впервые такие вижу 😎
Не пробовала еще такие чипсы.
30.09.2014
ни разу не приходилось пробовать))
30.09.2014
Впервые вижу такие чипсы.
30.09.2014
мм..а я люблю такие штучки 😜
02.10.2014
А я их обожаю, причем именно эти - больше всего 😊 тоже на днях отзыв выложу 😊
11.10.2014
Нравятся эти чипсы, очень нежные.
30.11.2014
Нори сами по себе тоже вкусные 😂