Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 08:11

год или более
    1450 тенге

Привет всем!

Я очень люблю манго, но так как живу не в тропических широтах, обычно либо привозим из поездок его свежим, либо берем сушеный там же.

А тут я увидела такой у нас в Алматы (Казахстан) в двух местах: Marwin и Miniso. В первом магазине он в 2 раза дороже, зато во втором с бонусной картой можно еще и скидку получить!

Упаковка:

Начнем по порядку. Упаковка мягкая и красивая. Есть в ней и определенный минимализм за счет белого цвета и зеленых надписей ЭКО. Имеет специальную зип открывашку, так что можно открывать и закрывать упаковку несколько раз.

На обратной стороне полностью указана информация по составу, хранению, витаминам

Объем: 150 гр.

В составе указан сам манго, сахар и Е220.

Вкус и начинка пакетика:

Внутри нас ждут разной формы кусочки манго. Они не сухие, на самом деле больше напоминают цукаты, легко жуются и мягкие.

На вкус, конечно, это не похоже на привычный манго. Для меня он чуть более кислый и сладкий. По текстуре он мне напомнил мягкую пастилу прямоугольную.

Сам по себе продукт вкусный. Однако остаются вопросы: Сухофрукт ли это? На самом ли деле ЭКО? Королевский ли это манго?

В итоге хочу сказать, что как сладость к чаю продукт могу рекомендовать, но насколько он и правда полезен для пп питания - это еще большой вопрос.

За такую цену дешевле на базаре взять натуральный манго (хоть и преодолевший длительный перелет)

Достоинства
  • Вкусная сладость к чаю
  • Упаковка с зип закрывашкой
Недостатки
  • Высокая цена
  • Текстура пастилы
АнирамФрекомендует
21.09.2021
я спелый манго свежим не пробовала, так что оценить схожесть не получится, но просто как сухофрукт наверняка вкусно!
22.10.2021
Покупала манго другой фирмы - очень сладкие
Но больше люблю свежие манго из Тайланда