Я давно хотела попробовать какую-нибудь сыворотку с витамином С, после множества восторженных отзывов о ней. К марке у меня привязки не было. Не знала какую выбрать. Но совсем случайно наткнулась на эту сыворотку марки Levrana. Цена была, довольно таки, низкая. Вот я и взяла на пробу. Первое что меня удивило, это то что она по консистенции просто как мутная водичка. Я ожидала что она будет либо гелевая, либо кремообразная . Запах у нее не очень. Мне не нравится. Лично для меня она пахнет известью. После нанесения этой сыворотки лицо у меня жутко стягивает. Очень сильно. А поверх на сыворотку наносить крем я не люблю. Всё же если я и пользуюсь различными сыворотками, то покупаю самостоятельный продукт. Поэтому использую ее только на ночь. На счет эффекта тоже ничего положительного сказать не могу. Просто потому, что я его не заметила. У меня на есть небольшое пигментное пятнышко , которое я надеялась убрать или хотя бы осветлить. Но она всё такое же, без изменений. Цвет лица тоже не изменился. Пользуюсь я сывороткой уже месяц. Расход у нее средний. Истратила где-то 1/3 баночки. Возможно еще прошло слишком мало времени, но я думаю что за месяц должен быть хоть какой-то результат.