Опубликовано 19 Август, 2017 - 08:58

Раньше я как-то обходилась в измельчении продуктов только блендером, хотя и во многом были к нему претензии, так как фарш хороший он не делает, да и сейчас наступил сезон помидоров, а я просто обожаю аджику и помидоры с хреном (у всех они называются по-разному).

Поэтому я постоянно посматриваю в сторону мясорубок, ручные мясорубки возможно в каком-то плане и надежнее, но девушке справится не так-то просто, а вот электрические становятся просто незаменимыми помощниками, и мужа к процессу измельчения подключать совершенно не нужно, она справится сама.

Мне очень нравится марка Kitfort, так как с недавнего времени она еще и появилась у нас в магазинах, ассортимент у данного производителя постоянно пополняется, причем есть такие необычные и интересные товары, которых точно не встретишь у других. И не так давно у них вышла новинка, и именно которая меня очень привлекла:

Называется Мясорубка Kitfort КТ-2101-1 Carnivora, и выглядит она вот так:

Цена 2 990 руб

Цвет голубой

прямая ссылка на мясорубку тут

Изначально мясорубка находилась в фирменной картонной коробке, на которой имеется изображение прибора.

На коробке так же есть необходимая информация, хоть ее не так и много, но тем не менее она дает нам возможность познакомится с товаром еще не открывая упаковки:

характеристики

Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
Мощность:
- номинальная 300 Вт
- при блокировке вала 1500 Вт
Класс защиты от поражения электрическим током: II
Длина шнура: 93 см

Насадка для кеббе - 1 шт
Руководство по эксплуатации - 1 шт
Гарантийный талон - 1 шт

ОТКРЫВАЕМ....

А внутри мясорубка упакована очень хорошо и можно сказать что идеально. А именно с двух сторон она зафиксирована пенопластом, и мясорубка помещается именно в ячейки, так что ничего повредиться в процессе транспортировки не могло (а так же если вы приобретаете товар в любом магазине):

Помимо самого прибора в комплект входит инструкция, гарантийный талон и брошюрки с конкурсами (мне кажется что всегда нужно попытать удачу):

Каждая деталь прибора отдельно упакована в прозрачный пакетик (мне очень нравится такой подход у данной марки, так как это очень удобно и мне нравится как смотрится, думаю каждому понравится), точнее не каждая, так как некоторые части находились в пенопласте:

И вот так мясорубка выглядит без упаковки:

Хорошо что помимо самой мясорубки и самого стандартного набора в комплект идет так же еще две дополнительные насадки (которые обязательно вам пригодятся, если вы любите домашнюю колбаску).

Корпус у мясорубки выполнен из очень качественного пластика, который не имеет абсолютно никакого неприятного запаха.

Основной цвет у нее конечно черный, но дизайн дополнен голубыми вставками (смотрится очень стильно и привлекательно).

В ассортименте представлено несколько расцветок на выбор, так что вы сможете выбрать подходящую именно для вас или под интерьер (так как цвета есть и оранжевые и желтые и зеленые).

Вообще я приветствую минимализм:

На обратной стороне у мясорубке имеется ножки, они очень устойчивые и не скользят, так что она будет ровно стоять на любой поверхности.

А так же там есть стандартная наклейка с характеристиками, собственно как и любой подобной техники:

Шнур достаточно длинный, а именно его длин составляет 93 сантиметра и изначально он был перевязан проволокой, и такая длина позволяет расположить мясорубку на удобном расстоянии от розетки:

В комплектацию мясорубки входит толкатель, он выполнен из прочного и качественного пластика.

Он позволяет нам проталкивать продукты (при этом он двухсторонний и если что-то осталось в самом низу, то протолкнуть нам поможет более толстая его сторона, это очень удобно и значительно упрощает задачу):

Блок с загрузочной горловиной, она крепится на верхней части мясорубки и позволяет там размещать продукты и по мере измельчения закладывать новую порцию для измельчения, она так же выполнена из очень качественного пластика, даже при падении ничего не случить и не повредится:

Блок с загрузочной горловиной, он достаточно легкий и имеет очень качественное исполнение:

Насадка для колбас, она конусовидная и выполнена из пластика черного цвета (на самом деле я давно хотела попробовать приготовить домашнюю колбаску из печени, но вот без такой насадки просто не обойтись, и рада что в комплектации у этой мясорубки помимо стандартного набора есть еще и такая насадка):

Насадка для кеббе , так же выполнена из пластика черного цвета (я раньше и не знала что такое кеббе, но теперь скорее хочу их приготовить, а представляют они собой что-то вроде зраз из фарша, то есть они будут пустые внутри и начинять их можно на ваше усмотрение):

И две решетки с отверстиями, а именно 5 и 7 мм (решетка с отверстиями которые поменьше отдельно запакована в пакетик):

И конечно так называемый базовый набор для загрузочной горловины, а именно металлический шнек, нож (нож очень острый и нужно быть аккуратнее):

На корпусе мясорубки есть несколько кнопок (точнее их всего три), мне нравится что управление сводится к минимуму, не люблю когда слишком много лишних кнопок.

А именно там есть прямоугольная кнопка, которая является фиксатором съемного блока, а так же клавиша ON/R и R/OFF/ОN:

Собирается мясорубка очень легко и просто, достаточно съемный блок провернуть против часовой стрелки чтобы его зафиксировать, у основного блока имеются специальные пазы:

После того как вы установили съемный блок необходимо установить механический шнек, затем нож и решетку, а после просто прикрутить недостающую часть (все легко и просто, так что справится даже ребенок):

И мясорубка готова к работе, и вот так она выглядит в собранном виде (смотрится очень стильно и украсит любой интерьер, а так же поможет приготовить только вкусные и аппетитные блюда):Мне очень понравилось как оформлена инструкция+гарантийный талон, а именно в виде книжечки, где все очень подробно и самое главное доступным зыком описано, а так же бонусом есть несколько рецептов:Пользоваться мясорубкой очень просто и после того как она появилась на моей кухне я думала почему не обзавелась таким прибором раньше, так как это просто незаменимая вещь и должна быть просто в любом доме.

После того как вы включили ее в сеть нужно поставить две кнопки в положение ON и можно загружать нужные вам продукты (мясорубка начинает работать, при этом она это делает не так громко, так что вы сможете пользоваться ею в любое время):

После того как я попробовала делать фарш в мясорубке, то поняла что никакой блендер с этим не сравнится и даже рядом не стоял, так что если хотите приготовить вкусные, полезные и домашние котлетки, то мясорубка вам в помощь.

Например для куриных котлеток я кусочками режу мясо, лук и все остальные составляющие которые вы используете и помещаю на загрузочный блок и постепенно отправляю в горловину:

Меня удивило насколько быстро и самое главное качественно мясорубка справляется со своей задачей, только успевай ей подбрасывать работы, а именно за минутку она способна приготовить 1,2 килограмма фарша.

Скорость просто супер, и самое главное что усилий прилагать совершенно не требуется (так и хочется сказать до чего техника дошла):

А еще я перекручиваю помидоры с чесноком, хреном и луком, а потом просто оставляю под капроновой крышкой и уверена что все ваши домашние просто пальчики оближут от такого соуса и подойдет просто для любого блюда (а самое главное что перекручивается все очень быстро и качественно):Любое мясо или овощи и фрукты данная мясорубка перекрутит очень быстро и самое главное качественно, какая начинка для пирожков получается отменная. А если попадется жила, то у нее имеется такая функция как реверс, если случится такое, что мясорубка забьется (но у меня такого еще не было), то нужно просто перевести кнопку в нужное положение и шнек начнет вращаться в обратном направлении.

Теперь я даже не представляю как раньше обходилась без такого прибора как мясорубка, да не просто мясорубка, а электрическая мясорубка Kitfort КТ-2101-1 Carnivora.

Она просто идеальна, порадует вас не только стильным дизайном, а еще качеством и только вкусными и полезными блюдами, которыми вы сможете баловать ваших близких каждый день!!!

anastasia zрекомендует
Отличная помощница ??
19.08.2017
хорошая мясорубка! у меня тоже подобная, очень удобно, а главное не нужно покупать неизвестно какой фарш в магазине...
19.08.2017
Крутая у меня российского производителя подобный агрегат:удобно и быстро))
Какая классная!
19.08.2017
Давно хочу себе мясорубку, но всё откладываю покупку кучей отмазок 😁 Эта мне понравилась.
Отлично работает
19.08.2017
У меня муж обычной мясорубкой орудует за котлетку, но планируем брать что-то подобное, пока не можем определиться с оптимальным вариантов. Вашу возьму на заметку.
19.08.2017
качественная мясорубка всегда нужна в хозяйстве 😊
Крутая мясорубка.
19.08.2017
Я тоже планирую покупать мясорубку...хочу сама фарш делать)))
Отличный функциональный агрегат!
19.08.2017
помидоры с хреном (у всех они называются по-разному)
мы её называем хреновиной. Обожаю её ❤️
DarlingManya , и у нас 😉
Отличная помощница на кухне 😊
Хороша по всем характеристикам
19.08.2017
Шикарная мясорубка! У меня есть похожая от другого производителя, и мне тоже очень нравится в действии! ❤️
19.08.2017
необходимая вещь, тк сейчас фарш покупной просто ужасен
19.08.2017
Хорошая помощница, давно хочу купить электромясорубку, присмотрюсь к этой
Отличная мясорубка!
19.08.2017
Какая нужная вещь для хозяюшек)
Отличный агрегат
19.08.2017
Прекрасная мясобрубка, и качество, и внешний вид симпатичный 😊
Отличная помощница.
20.08.2017
Хорошая мясорубка, я как раз ищу себе похожего зверя
20.08.2017
Ваша мясорубка очень стильная. Поздравляю с покупкой и желаю долгого приятного общения!
а вообще, электромясорубка - чуть ли не самый нужный агрегат для меня из кухонной техники - столько времени экономится, когда из фарша налеплю и заморожу котлеты и тефтели! 0
20.08.2017
Для семьи незаменимая помощница и можно быть уверенным, что фарш будет хорошим и натуральным с такой мясорубкой.
20.08.2017
очень нужная в хозяйстве вещь 😉
20.08.2017
Нужная в хозяйстве вещь. Классная у Вас мясорубка.
21.08.2017
Хорошее приобретение 😊
21.08.2017
Ого сколько фото 😎 я редко пользуюсь мясорубкой, прям очень редко
22.08.2017
Стильная 😂
19.02.2018
Собираемся купить (надоело вручную ;)). Думаю, эта модель - то что нужно.