Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 17:10

несколько раз
    От 80 рублей

Сегодня пробую еще один вид Choco Pie от Orion - Chocochip&Orange (апельсин и кусочки шоколада).

Этот вкус кажется стоит дороже всех других (особенно в упаковке из 12 штук) но радует то что можно и маленькую из 6-ти найти почти в каждом магазине,как раз хватит чтобы попробовать и не злоупотребить.

Место покупки: Пятерочка

Цена: около 80 рублей (но может меняться)

Количество: 6 штук в упаковке (каждая 30 г)

Производитель: Orion

Вот так выглядит коробка,заманчиво и аппетитно:

Коробка с одной стороны стандарно и удобно открывается по перфорации, с другой стороны и сбоку можно найти информацию от производителя,срок годности:

На оборотной стороне вообще мало читабельного текста, так как он очень мелкий, но зато можно разглядеть рекламу других видов пирожного и вообще продукции Orion, в том числе и печенье Chocochip с кусочками шоколада,которое мне лишь пару раз попадалось в некоторых магазинах и стоило значительно дороже Чокопая:
Внутри упаковки находится 6 пирожных,изображение на упаковке такое же как и на коробке:

Здесь помимо того что в центре находится апельсиновая начинка (ее не так много но она есть,и даже пахнет не так уж химозно) внутри попадаются еще и кусочки мягкого шоколада, по ощущениям он скорее напоминает горький, так как почти не дает никакой приторности во вкусе. И чуть кисленькая апельсиновая начинка тоже способствует тому же.

В остальном пирожное мало чем отличается от классики - стандартное количество бисквита,стандартная зефирная прослойка. Глазурь не липнет к зубам,бисквит не сухой,излишне не крошится.

И этот вкус оставил о себе приятные впечатления,есть смысл повторить покупку при возможности. Хотя цена именно на этот вид наиболее кусается.

Другие обзоры:

Чокопай Манго

Чокопай Черная смородина

Чокопай Клубника

Достоинства
  • Апельсиновый джем
  • Ароматно
  • Вкусно
  • Классное сочетание вкуса
  • Красивая упаковка
  • Распространен в магазинах
  • Удобно брать с собой
  • Хороши для разнообразия
Недостатки
  • Апельсин не сильно выражен
  • Апельсинового джема мало
  • Бывает завышена цена
  • Состав
nas_averyanovaрекомендует
05.04.2021
Мне почему-то в последнее время очень сильно хочется апельсина в начинках
Тогда есть смысл попробовать 😉
Мне тоже часто по весне хочется чего-то такого свежего и кисленького...))
особенно когда кислотность не беспокоит вообще идеальное время для чего-то цитрусового 😁
06.04.2021
Слушай, я так люблю эти пироженки. Такого вкуса еще не пробовала. Как ты находишь такие штуки? Я в упор не вижу. После твоего отзыва купила шампунь с колой. Теперь пойду искать эту вкусняху.
06.04.2021
Такого вкуса еще не пробовала. Как ты находишь такие штуки?
Меня как сладкоежку почти всегда и сразу 😁 тянет к стеллажам с вкусняшками...))
А что-то вкусненькое к чаю всегда нужно,так и нахожу) Тем более что такой Чокопай точно есть везде 😉 А вот с остальным уже посложнее...
После твоего отзыва купила шампунь с колой.
Тоже как-то чисто случайно на глаза попалось 😁
я еще как раз не могла себе найти подходящий шампунь,а тут скорее из-за аромата колы интересно стало)