Опубликовано 5 Март, 2021 - 00:19

Первый раз познакомилась с продукцией марки Farshe.

Один из моих любимых тортов это именно красный бархат. Увидела этого красавчика на прилавке не смогла устоять решила купить на пробу. Коробка очень симпотичная перевязана ленточкой выглядит очень достойно. На упаковке указано ручная работа.

Первое, что меня озадачило это не очень хороший состав указанный на этикетке. Быстро пробежавшись по ингридиентам больше всего меня удивил выбор красителя. Зачем использовать краситель вредный для детей в производстве. Ну думаю ладно я уже не ребёнок попробую.

Обычно я сама готовлю такой торт по рецепту. Всегда получается влажный насыщенный кашемировый бисквит вкусный крем и прослойка из ягодного конфетюра. Да и сама подача радует глаз.

Этот торт только внешне похож на красный бархат. Начинка оставила лёгкое послевкусие недоумения. Торт совершенно не сладкий на мой вкус. Хотя когда готовлю сама порцию сахара в рецепте уменьшаю в половину. Но этот торт на столько не сладкий, что я подумала может он диетический вовсе.

Крем конечно не из творожного сыра как в класическом рецепте, а из творога судя по составу. Крем совершенно никакой, вкус не чувствуется вовсе не говоря уже о послевкусие. Да и откровенно говоря крема мало.

Бисквит безвкусный не сладкий совсем не хватает в нём красок вкуса. Пропитать его не удосужились вовсе. Сладкий торт только сверху так как первый корж пропитали конфетюром. Вкус конфетюра настолько неуловимый, что я не смогла распознать вкус ягоды. Пришлось посмотреть этикетку это оказалась смородина! Очень экономно тонким, тонким слоем нанесли конфетюр.

Наверное торт всё таки диетический. В целом не плохо если принесут гости можно и откушать с чаем. Сама такой больше не куплю. Попробую другие торты этой марки.

Вот так выглядит домашний красный бархат в моём исполнении.

Бисквитный торт FARSHE Сникерс

Достоинства
  • Съедобный
Недостатки
  • Бисквит суховат
  • Краситель с отрицательным влиянием на детей
  • Крема слишком мало
  • Нет прослойки из конфетюра
  • Чуть не хватает сладости
lediveronaрекомендует
05.03.2021
Жаль что торт оказался неудачным, а на вид симпатичный
05.03.2021
На вид торт очень симпотичный выглядит как настоящий!Приготовленный самой торт несомненно вкуснее, но лень готовить!
05.03.2021
купить вкусный торт это такой квест сейчас 😉
Согласна с вами.