Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 22:32

При всём моём уважении, к производителю "Белор-Дизайн", учитывая, что многое из их продуктов мне нравится, пишу отрицательный отзыв.

Мне эта тушь категорически не понравилась:

• туши очень плохо ложится, кисточка не прочесывает, а просто налаживает саму тушь на ресницы. У меня такая тушь впервые.
  • очень плохой ограничитель, вместе с кисточкой достаётся много туши на саму кисточку и на само основание. И это невозможно убрать, потому что ты всё убираешь кисточкой и при повторном применении заново такая картина. Только спонжем, а это лишний перерасход туши.
  • не стойкая, очень быстро осыпается.

Даже нету в ней того, чтобы могло бы понравится.

Честно говоря не понимаю отзывов, которые пишут, что тушь офигенная. Конечно, "на вкус и цвет товарищей нет", но по отношению к этой туши очень странно. Возможно, нравится тем, кто любит так, мазнул один разок и всё, просто эффект натуральных ресниц, чуть подкрашенных. Но это тоже странно, так она она не даёт хорошего и красивого объёма и подкручивания как заявлено производителем. И всё, что обещает производитель под сомнением, кроме того, что она действительно угольно-чёрного цвета.

Обладает изогнутой спиральной щеточкой, что позволяет моделировать ресницы одну за другой для безупречного макияжа. Приподнимает у корней даже самые тонкие и незаметные реснички, обволакивает их и делает объемными, подкрученными и выразительными.

Благодаря легкой текстуре, тушь можно наносить в несколько слоев, для достижения более яркого эффекта.

• Суперчёрные пигменты
  • Глянцевые ресницы
  • Ухаживающие компоненты в составе

Что касается того, что тушь можно наслаивать, то это вообще не так, когда наслаиваешь ресницы, то они получаются в тонне туши, как будто её наложили на ресницы..Хотела написать номер партии, но она стерлась… возможно брак, не знаю…

Не рекомендую.

Недостатки
  • *Хлипкая неудобная упаковка
  • Дозатор продукта излишки туши не убирает
  • Может отпечататься под бровью
yuguzhinskayaне рекомендует
Хорошая тушь = Хорошая кисть
Если кисть откровенная ерунда, то хоть сто раз наслаивай тушь, не прочешите
Поэтому я перестала покупать туши с ворсинистой кистью