При всём моём уважении, к производителю "Белор-Дизайн", учитывая, что многое из их продуктов мне нравится, пишу отрицательный отзыв.
Мне эта тушь категорически не понравилась:
- туши очень плохо ложится, кисточка не прочесывает, а просто налаживает саму тушь на ресницы. У меня такая тушь впервые.
- очень плохой ограничитель, вместе с кисточкой достаётся много туши на саму кисточку и на само основание. И это невозможно убрать, потому что ты всё убираешь кисточкой и при повторном применении заново такая картина. Только спонжем, а это лишний перерасход туши.
- не стойкая, очень быстро осыпается.
Даже нету в ней того, чтобы могло бы понравится.
Честно говоря не понимаю отзывов, которые пишут, что тушь офигенная. Конечно, "на вкус и цвет товарищей нет", но по отношению к этой туши очень странно. Возможно, нравится тем, кто любит так, мазнул один разок и всё, просто эффект натуральных ресниц, чуть подкрашенных. Но это тоже странно, так она она не даёт хорошего и красивого объёма и подкручивания как заявлено производителем. И всё, что обещает производитель под сомнением, кроме того, что она действительно угольно-чёрного цвета.
Обладает изогнутой спиральной щеточкой, что позволяет моделировать ресницы одну за другой для безупречного макияжа. Приподнимает у корней даже самые тонкие и незаметные реснички, обволакивает их и делает объемными, подкрученными и выразительными.
Благодаря легкой текстуре, тушь можно наносить в несколько слоев, для достижения более яркого эффекта.
- Суперчёрные пигменты
- Глянцевые ресницы
- Ухаживающие компоненты в составе
Что касается того, что тушь можно наслаивать, то это вообще не так, когда наслаиваешь ресницы, то они получаются в тонне туши, как будто её наложили на ресницы..Хотела написать номер партии, но она стерлась… возможно брак, не знаю…
Не рекомендую.