Я как всегда нахожу все самое дешевое и обязательно куплю что-то по копеечной цене на распродаже. Так произошло с блеском BeYu Star Gloss № 8, который я купила всего за 44 грн, а это меньше 2 долларов на сайте Модная Каста ( как и всегда), хотя полная его стоимость раза в 3 выше. И хочу отметить, что покупала я даже не истекающий срок годности.
Сделано в: Германии
Объем: 5ml
Цвет: легкий, полупрозрачный, невесомый, без ярких блесток, нежный, кремовый
Запах: сладкий, шоколадно-ванильный даже приторный
Нанесение: легко, без карандаша, можно накраситься даже без зеркала. Блеск не липнет на губах.
Кисточка: сносная, вполне удобно
Стойкость: вот здесь полетела звезда. Блеск мне угодил своим нюдом, но держится он до первого перекуса или чашки чая/воды. Очень слабая стойкость, пигмент не остается и не въедается, исчезает полностью.
Обещания производителя:
В состав входят только натуральные природные ингредиенты и масла. Содержащийся в нем витамин Е предотвращает пересыхание губ, придавая им нежность и эластичность. Жидкие кристаллы создают многомерный эффект сияния и ваши губы изнутри наполнятся объемом. При нанесении поверх помады обеспечивает устойчивый блеск и сокращает количество мелких морщинок на губах.
Купить блеск BeYu Star Glossможно в интернете или в Brocard , в стандартных магазинах ( Ева, Простор) его сложно найти. Может поэтому найти отзыв на блеск так тяжело, тем более в нужном оттенке.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Спасибо за внимание