У нас с рождения были проблемы по неврологии и жуткая аллергия на очень многие продукты. В результате выявили аллергию на молочные продукты, говядину. В 8 месяцев дочка начала мало набирать вес, потом начались рвоты, с рождения был постоянный жидкий стул. В 1,5 года нам выставили диагноз целиакия. В год и 8 месяцев дочка уже сама не хотела ползать, сил становилось меньше, в кишечнике ничего не усваивалось. Хотя мы уже были на специальной диете. До тех пор были на грудном вскармливании. И я решила попробовать смесь Альфаре. Дочь ее сразу не хотела пить из-за горечи. Я начала добавлять немного фруктозы. И потихоньку приучила дочь к Альфаре. Хотя моя дочь очень привередливая в питании. Затем мы вытеснили ночные кормления. А еще через месяц отказались от грудного вскармливания. Я увидела результаты. Дочь начала быстро набирать вес (за 2 месяца мы набрали 1,5кг). Стул стал гораздо лучше, более сформированным, не чаще 3-х раз в сутки. Дочь в результате поступления питательных веществ в мозг начала лучше развиваться (по заключению главного невролога РБ у нас из-за проблем с пищеварением задержка развития). Я очень благодарна этой смеси. Посоветую всем, у кого в ней есть необходимость по медицинским показаниям. Я сама лучше не куплю себе чего то, но дочке смесь эту куплю, хоть она и не очень дешево стоит.
Достоинства
Можно набрать недостающий вес
Нет глютена
Очень хорошо переносится при аллергии
Поступают необходимые питатательные веества
Рекомендована врачами для лечебного питания грудных детей
Хорошо переносится детьми с аллергией на коровье молоко